Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

15.03.2005

Mercedes  за 3,5 млн. евро
Состоятельный россиянин, имя которого держится в тайне, приобрел за 3,5 млн. евро выставленный на одном из стендов ярмарки исторических автомобилей Retro Classics в южногерманском Штутгарте родстер (автомобиль с открытым двухместным кузовом, складным верхом и откидным задним сиденьем) Mercedes Benz-540 K. Этот автомобиль имеет 8-цилиндровый двигатель объемом 5390 кубических сантиметров и мощностью 180 лошадиных сил. Как утверждают эксперты, с августа 1938-го по октябрь 1939 года было выпущено всего пять таких автомобилей, из которых в мире остался лишь один.

Mercedes за 3,5 млн. евро

Состоятельный россиянин, имя которого держится в тайне, приобрел за 3,5 млн. евро выставленный на одном из стендов ярмарки исторических автомобилей Retro Classics в южногерманском Штутгарте родстер (автомобиль с открытым двухместным кузовом, складным верхом и откидным задним сиденьем) Mercedes Benz-540 K. Этот автомобиль имеет 8-цилиндровый двигатель объемом 5390 кубических сантиметров и мощностью 180 лошадиных сил. Как утверждают эксперты, с августа 1938-го по октябрь 1939 года было выпущено всего пять таких автомобилей, из которых в мире остался лишь один. Его первым владельцем был румынский монарх Кароль II, купивший родстер до войны. По данным дирекции ярмарки Retro Classics, нынешняя сделка стала самой крупной в мире купли-продажи исторических автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Двойник Эйнштейна - афганец

Университет Нью-Йорка планировал отметить 127-ю годовщину со дня рождения великого физика Альберта Эйнштейна, собрав в одном месте как можно больше двойников ученого. Однако на объявление, размещенное городским университетом Нью-Йорка в театральной газете, откликнулся только один человек, который оказался выходцем из Афганистана. Тем не менее, как сообщает BBC News, устроители торжества не остались разочарованы - Латиф Рашидзада оказался поразительно похож на создателя теории относительности. На торжественном вечере присутствовавали также двое бывших коллег и помощников Эйнштейна, которым сейчас далеко за 90.

Комментарии
Комментариев пока нет