Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Построй свою квартиру вместе с нами

15.03.2005
Финансовая корпорация "Социальная инициатива" - одна из ведущих транснациональных инвестиционных компаний, работающая на российском рынке недвижимости уже 14 лет

Инвестиционный портфель Финансовой корпорации "Социальная инициатива" в настоящее время превышает 14 млрд. $, ее чистые активы превышают 500 млн. $, а собственный капитал Товарищества равняется 400 млн. $. Умелый менеджмент и специально разработанные маркетинговые технологии позволяют возводить объекты недвижимости по выгодно низкой инвестиционной стоимости.

Финансовая корпорация "Социальная инициатива" - одна из ведущих транснациональных инвестиционных компаний, работающая на российском рынке недвижимости уже 14 лет

Инвестиционный портфель Финансовой корпорации "Социальная инициатива" в настоящее время превышает 14 млрд. $, ее чистые активы превышают 500 млн. $, а собственный капитал Товарищества равняется 400 млн. $. Умелый менеджмент и специально разработанные маркетинговые технологии позволяют возводить объекты недвижимости по выгодно низкой инвестиционной стоимости.

Подводя итог этих 14 лет на российском строительном рынке, можно определенно сказать, что успех "Социальной инициативе" принесли ее социально ориентированные программы. Все они создаются с учетом пожеланий и предложений граждан, клиентов Финансовой корпорации. А сама комплексная программа "Улучшаем жилье при нехватке денег" позволяет решать многие актуальные жилищные проблемы людей, которые возникают в условиях материальных трудностей. При этом не важно, где вы проживаете, "Социальная инициатива" поможет вам подобрать наиболее приемлемый вариант.

Своей политикой социального предпринимательства Корпорация "Социальная инициатива" снискала высокое общественное признание. По итогам 2004 года она объявлена Национальной компанией года "За социальную ответственность в бизнесе". Корпорация дала свой бренд и возглавила Некоммерческое Партнерство "Международное Общественное Движение Социальных Инициатив", объединяющее в своих рядах свыше 17 млн. граждан России, Украины и Белоруссии.

Программы Корпорации реализуются более чем в 150 городах России и СНГ, где ведется строительство жилья и бизнес-недвижимости. Если вам понравился какой-либо из 300 объектов инвестирования Корпорации, то "Социальная инициатива" предлагает различные финансовые технологии в сфере недвижимости, которые помогут приобрести жилье даже при нехватке денег. О некоторых технологиях, как, например, "Инвестиционный вклад", "ИпотекаСтрой", "Кредит-Адрес", расскажем подробнее. Все они созданы в традиционном стиле Корпорации и являются уникальными разработками.

Итак, о каждой из технологий отдельно.

"Инвестиционный вклад" на ранних этапах строительства помогает уменьшить стоимость нового жилья на 25-30 процентов по сравнению с рыночной ценой.

Действует эта технология следующим образом. Выбирается будущий район проживания из списка объектов, финансируемых Корпорацией. Определяется стоимость квадратного метра в зависимости от варианта инвестирования - 100, 70, 50 процентов. Различные схемы инвестирования созданы для того, чтобы каждый клиент с учетом своих финансовых возможностей выбрал для себя наиболее удобный вариант вложения средств в строительство собственной квартиры. Если вы инвестируете 70 или 50 процентов от стоимости строящейся квартиры, то оставшуюся часть суммы вносите в течение срока строительства объекта по фиксированной стоимости за квадратный метр, т.е. вам дается беспроцентная рассрочка на период строительства. Если же у вас в наличии только 30 процентов от стоимости жилья, вы можете оплатить 30 процентов сразу, а на оставшиеся 70 взять заем в Кредитном потребительском кооперативе "СоцИнициатива Кредит", при этом учитывается фактический доход заемщика, поручители не требуются.

При всех вариантах инвестирования за вкладчиком закрепляются конкретный адрес квартиры и стоимость квадратного метра. Если же на сегодняшний день вы не располагаете первоначальной суммой даже в размере 30 процентов от общей стоимости квартиры, то Корпорация может предложить вам различные варианты накопления денежных средств с получением высокого дохода, который можно направить на строительство собственной квартиры:

-- вложить денежные средства в Кредитно-потребительский кооператив "СоцИнициатива Кредит", который гарантирует высокий фиксированный доход по сбережениям;

-- воспользоваться программами фондов Корпорации, позволяющими заработать на росте цен на недвижимость.

"ИпотекаСтрой" - это технология коммерческого ипотечного кредитования. Программа позволяет приобрести квартиру на объектах Корпорации с зачетом уже существующей ликвидной недвижимости (квартиры) и при этом не выстраивать сложных, хрупких, юридически опасных и длительных обменно-разменных цепочек. Появление такого продукта было вызвано пожеланиями клиентов.

Действует она следующим образом. Квартира, в которой вы проживаете и желаете обменять на строящуюся квартиру на объектах Финансовой корпорации "Социальная инициатива", оценивается по рыночной стоимости, заключается договор. Весь период строительства вы можете проживать в собственной квартире, она находится в вашей собственности, и на нее не налагаются какие-либо экономические или юридические ограничения. В течение половины строительного периода вы вносите 50 процентов от общей стоимости новой строящейся квартиры: 30 процентов от этой половины на момент заключения договора и оставшиеся 20 процентов по индивидуально составленному графику. По окончании строительства можете вселяться в новую квартиру, производить отделку и после приема дома госкомиссией в течение одного месяца реализуете квартиру, в которой проживали, или передаете квартиру в собственность Корпорации. Согласитесь, это удобно.

"Кредит-Адрес" - технология коммерческого ипотечного кредитования; программа, позволяющая приобрести квартиру с выбором любого района проживания в России и Украине при зачете существующей ликвидной недвижимости (и при этом не выстраивать сложных, хрупких, юридически опасных и длительных обменно-разменных цепочек).

Как работает эта программа: выбираются будущий район проживания и параметры заказываемой квартиры (только вторичный рынок). Обмениваемая (размениваемая) квартира и аналог желаемой квартиры оцениваются по рыночной стоимости. Заключается договор, в котором фиксируются стоимости квартир, возникающая стоимостная разница, сроки и порядок ее вы-платы. Вносятся денежные средства на оплату будущего жилья по индивидуально составленному графику; обмениваемая (размениваемая) квартира находится в собственности Клиента, на нее не налагаются никакие экономические или юридические ограничения.

После накопления полной суммы доплаты происходит соответствующий обмен (размен) старой квартиры на заказанную; в случае возникновения желания Клиента оставить старую квартиру в дополнение к заказанной - происходит внесение денежной суммы, равной проиндексированной оценочной стоимости обмениваемой (размениваемой) квартиры. После этого квартира оформляется в собственность.

Еще одно из преимуществ - каждый вкладчик, проинвестировав один из объектов, может перенаправить свои средства на любой другой объект в любом другом районе или регионе России, а также ближнего зарубежья, где открыты представительства Корпорации.

И, наконец, последнее из преимуществ инвестирования в проекты "Социальной инициативы" - это налоговые льготы. Средства, направленные на инвестирование жилья, не облагаются подоходным налогом, в соответствии с действующим законодательством. На начальном этапе строительства предлагается низкая инвестиционная стоимость жилья, то есть предельный минимум стоимости квартир для потребителей.

Обширная география строительных площадок и уникальные проекты, продуманные финансовые технологии дают возможность получения высокой прибыли на фоне постоянно растущих цен на недвижимость.

Финансовая корпорация "Социальная инициатива" предлагает стать ее партнером: не упускайте такой возможности! Вы можете получить квартиру по выгодно низкой инвестиционной стоимости.

Все договоры, заключаемые ФК "Социальная инициатива", соответствуют действующему законодательству: Гражданскому и Жилищному кодексам, в том числе "Закону о долевом строительстве", вступающим в силу с 1 апреля 2005 года.

По интересующим вас вопросам обращайтесь в представительства Финансовой корпорации "Социальная инициатива" на Урале по адресам:

г. Челябинск, ул. Труда, 95, 2-й эт., тел.: (3512) 64-23-39, 64-23-51

г. Копейск, Коммунистический пр., 16а, 2-й эт., тел.: (35-139) 7-36-49

e-mail: ural_chelyabinsk@comsi.ru интернет: www.comsi.ru

Комментарии
Комментариев пока нет