Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Белоусов - Сикора: второй раунд

17.03.2005
После окончания регулярного чемпионата России по хоккею одну из пар 1/4 финала плей-офф составили магнитогорский "Металлург" и омский "Авангард"

Регулярный чемпионат России по хоккею среди команд суперлиги завершился так, как и предсказывали специалисты. Казанский "Ак Барс", который ни в какую не хотел на первой стадии плей-офф встречаться с "Авангардом", не выигрывавший у "ястребов" 10 матчей подряд, своего добился. Ничья в Новосибирске в последнем туре в основное время вывела магнитогорский "Металлург" на третью позицию в турнирной таблице, а заодно и на рандеву с омичами. "Ак Барс" же вышел на поединки с более приемлемым для себя соперником - ярославским "Локомотивом". Впрочем, судить о том, с кем кому удобнее играть - дело неблагодарное, как и любые прогнозы.

После окончания регулярного чемпионата России по хоккею одну из пар 1/4 финала плей-офф составили магнитогорский "Металлург" и омский "Авангард"

Регулярный чемпионат России по хоккею среди команд суперлиги завершился так, как и предсказывали специалисты. Казанский "Ак Барс", который ни в какую не хотел на первой стадии плей-офф встречаться с "Авангардом", не выигрывавший у "ястребов" 10 матчей подряд, своего добился. Ничья в Новосибирске в последнем туре в основное время вывела магнитогорский "Металлург" на третью позицию в турнирной таблице, а заодно и на рандеву с омичами. "Ак Барс" же вышел на поединки с более приемлемым для себя соперником - ярославским "Локомотивом". Впрочем, судить о том, с кем кому удобнее играть - дело неблагодарное, как и любые прогнозы. Даже заведомые аутсайдеры плей-офф - нижнекамский "Нефтехимик" и новокузнецкий "Металлург" способны преподнести сюрпризы. И ни московскому "Динамо" в Нижнекамске, ни тольяттинской "Ладе" в Новокузнецке расслабляться не стоит.

Но главная интрига 1/4 финала плей-офф - конечно же, противостояние "Авангарда" и "Металлурга", двух наставников - Валерия Белоусова и Марека Сикоры. Первый раунд их единоборства в финале прошлогоднего чемпионата закончился в пользу первого. Сегодня у "сталеваров" - более длинная скамейка запасных, в пользу "ястребов" - наличие таких звезд, как Яромир Ягр и Максим Сушинский, способных в одиночку сделать результат.

Статистика говорит о том, что "Магнитка" в сезоне трижды обыграла "Авангард", но в плей-офф будет совсем другой хоккей. Поможет ли магнитогорцам фактор своего поля (три игры из пяти "сталевары" проведут дома)? В прошлогоднем финале это не сработало, как известно, "Металлург" уступил чемпионство в решающей встрече именно на глазах у своих болельщиков. Это и имел в виду Валерий Белоусов, когда сразу после окончания последнего матча в чемпионате сказал, что его команде в плей-офф неважно, с кем играть и где играть. Марек Сикора в свою очередь не называет своих подопечных фаворитами, считая, что шансы соперников в предстоящем единоборстве равны. Что это, хитрость чешского пана или реальная оценка сил?

Как бы то ни было, второй раунд шахматной серии, которую разыграют на наших глазах хоккейные гроссмейстеры, обещает много сюрпризов и неожиданностей. Ждать осталось совсем немного. Матчи 1/4 финала состоятся 18, 19, 21, 22 и 24 марта. Первые две игры и, если понадобится, последняя, пятая состоятся в Магнитогорске, третья и четвертая - в Омске.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет