Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мадемуазель с собачкой

22.03.2005
Вчера состоялась долгожданная встреча челябинской публики с Патрисией Каас

Раньше хозяйки на трап самолета спустилась постоянная спутница певицы - болонка по кличке Текила. Самостоятельная особа! Она смело ступила на покрытые мокрым снегом бетонные плиты Челябинского аэропорта, невзирая на присутствие встречающих и льющийся с уральского неба первый весенний, но жутко холодный дождь. Пока Текила отвлекала на себя внимание, появилась Патрисия. В отличие от своей четвероногой любимицы, ей, очевидно, хотелось незаметно проскочить в недра поджидавшего у трапа "Мерседеса". Огромный шарф укутывал шею, оберегая голосовые связки певицы, он закрывал пол-лица, но кто бы не узнал ее выразительные глаза! Переводчица Юлия, выполняя свою миссию, все же задержала мадемуазель Каас и, поприветствовав на английском (на гастролях Патрисия предпочитает использовать именно английский язык), представила ей министра культуры области Владимира Макарова.

Вчера состоялась долгожданная встреча челябинской публики с Патрисией Каас

Раньше хозяйки на трап самолета спустилась постоянная спутница певицы - болонка по кличке Текила. Самостоятельная особа! Она смело ступила на покрытые мокрым снегом бетонные плиты Челябинского аэропорта, невзирая на присутствие встречающих и льющийся с уральского неба первый весенний, но жутко холодный дождь. Пока Текила отвлекала на себя внимание, появилась Патрисия. В отличие от своей четвероногой любимицы, ей, очевидно, хотелось незаметно проскочить в недра поджидавшего у трапа "Мерседеса". Огромный шарф укутывал шею, оберегая голосовые связки певицы, он закрывал пол-лица, но кто бы не узнал ее выразительные глаза! Переводчица Юлия, выполняя свою миссию, все же задержала мадемуазель Каас и, поприветствовав на английском (на гастролях Патрисия предпочитает использовать именно английский язык), представила ей министра культуры области Владимира Макарова. Он вручил звезде букет, а торжественные речи ни к чему: все понимали, что Каас утомлена перелетом.

Чартерный Ил-114, зафрахтованный на весь период российских гастролей, по техническим причинам задержал вылет певицы и ее группы из Казани, где накануне прошел концерт, и вместо 18.00 приземлился в Челябинске в час ночи с воскресенья на понедельник. Причем вылет откладывался с часа на час, все это время челябинская сторона ждала команды от продюсеров певицы. И только в 23.00 кавалькада из нескольких машин рванула из театра драмы в аэропорт. Два "Мерседеса" - для звезды и ее продюсеров, три микроавтобуса для музыкантов и технического персонала, автомобиль с охраной, автомобиль с переводчиками и челябинскими организаторами, "Газель" для багажа (28 "мест", включая концертные наряды певицы). Фура с 15 тоннами звуковой аппаратуры и осветительных приборов в это время добиралась по уральским дорогам к месту выступления.

-- Как вы себя чувствуете? - только и успела спросить переводчица гостью.

-- Кошмар! Я так устала! - вежливо пробормотала та, беря Текилу на руки и отступая к автомобилю. Вид у нее действительно был утомленный, восьмичасовое ожидание, хоть и в VIP-зале Казанского аэропорта, никому бы не пошло на пользу. И все же она выглядела чертовски привлекательно. Стильного покроя дубленка, брюки, за-правленные в супермодные бурки из меха чернобурой лисы, милое лицо в обрамлении светлых прядей:

Диссонансом ей выглядело другое белокурое создание: российский тур-менеджер гастролей Елена. Хорошо, что Каас не слышала ее и вообще не понимает по-русски. Почему-то озлобленная девушка Лена нервозно металась между встречающими и, невзирая на чины, громко и непечатно ругалась. Хотя все пункты райдера (списка требований для проведения гастролей) были выполнены: поданы требуемые машины, ключи от гостиничных номеров вручены прямо у трапа. Ленина агрессия продолжилась в отеле "Смолино". Каас не понимала, что за перепалка происходит. Она повела выгуливать Текилу, а потом отправилась отдыхать. Кстати, никто из, скажем так, французского окружения певицы не проявил и толики некорректности. Европейское воспитание:

Вчера представителям СМИ, допущенным на интервью к певице, пришлось еще немало помучиться в ожидании. Правда, место было симпатичным - холл 4-звездной гостиницы "Смолино", которую продюсеры звезды, как оказалось, выбирали по своему вкусу, воспользовавшись информацией из Интернета. К тому же журналисты были вознаграждены: Патрисия буквально влюбила в себя своей приветливостью, простотой и отсутствием звездности.

-- Появились ли у вас друзья в России за 15 лет, что прошли с первых ваших гастролей здесь? - один из вопросов, которые я ей задала. На что Пат, как бы извиняясь, ответила:

-- Вообще-то нет. Вы же видите, в каком режиме приходится работать. Не получается с кем-то всерьез подружиться. Может, только пока.

Полное интервью с Патрисией Каас и рассказ о ее концерте - в завтрашнем номере нашей газеты.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет