Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

22.03.2005

n Во Дворце творчества детей и молодежи состоялся фестиваль-конкурс детских театральных коллективов "Синяя птица". В фестивале приняли участие шесть озерских коллективов, а также детский оперный театр "Радуга" из города Снежинска. Победителем конкурса, как сообщила пресс-служба администрации, стала школа-студия "Театр" (руководитель В. Кулик, ДТДиМ) со спектаклем "Рождество в Мумми-долине". Второе место было присуждено театру "ООЗ" (руководитель М.

n Во Дворце творчества детей и молодежи состоялся фестиваль-конкурс детских театральных коллективов "Синяя птица". В фестивале приняли участие шесть озерских коллективов, а также детский оперный театр "Радуга" из города Снежинска. Победителем конкурса, как сообщила пресс-служба администрации, стала школа-студия "Театр" (руководитель В. Кулик, ДТДиМ) со спектаклем "Рождество в Мумми-долине". Второе место было присуждено театру "ООЗ" (руководитель М. Темиргазов, школа N 32) за спектакль "Пикник". Лауреаты конкурса 25-26 марта будут представлять Озерск на Челябинском областном фестивале детских театральных коллективов.

n В Уфе прошел финал 17-го республиканского конкурса юных композиторов, в котором приняли участие более 60 музыкантов. В их числе - два маленьких пианиста из Озерска: 6-летний Артем и 9-летний Максим Свербиусы. По условиям конкурса участники должны были представить произведения собственного сочинения. Братья выступили успешно, получили дипломы и были удостоены чести принять участие в заключительном концерте, где в исполнении Артема прозвучал "Марш бананов", а Максим сыграл "Птичью польку". Мальчики привезли домой в Озерск несколько сборников произведений башкирских композиторов с автографами авторов. Им также подарили мягкие игрушки. А выступавший с заключительной речью председатель жюри отметил Озерск за ответственное отношение к конкурсу и за профессионализм. Все это - несомненная заслуга не только Артема и Максима Свербиусов, но и преподавателя композиции музыкальной школы N 1, в которой обучаются мальчики, - Лидии Кирилловны Артамкиной, а также их мамы.

Комментарии
Комментариев пока нет