Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сказка - ложь, да в ней намек. Был

23.03.2005

За две недели до выборов челябинского мэра городской ТЮЗ сыграл премьеру "интерактивного предвыборного шоу" для детей "Самый-самый" в постановке главного режиссера театра Олега Хапова. В спектакле не было художественных открытий, тем не менее свежий номер журнала "Русский Newsweek" (с недавних пор его редактирует Леонид Парфенов) посвятил этой премьере аж три полосы своего последнего номера. Репортаж "Бобры побеждают зло" рассказывает о том, как юные зрители (они же бобры) делают выбор между медведем, волком, лисой и зайцем (все претендуют на должность хозяина леса). Эксперт журнала увидел в аллегории театра точное описание челябинских выборов: "Тарасов - Медведь, Юревич - Волк в овечьей шкуре..

За две недели до выборов челябинского мэра городской ТЮЗ сыграл премьеру "интерактивного предвыборного шоу" для детей "Самый-самый" в постановке главного режиссера театра Олега Хапова. В спектакле не было художественных открытий, тем не менее свежий номер журнала "Русский Newsweek" (с недавних пор его редактирует Леонид Парфенов) посвятил этой премьере аж три полосы своего последнего номера. Репортаж "Бобры побеждают зло" рассказывает о том, как юные зрители (они же бобры) делают выбор между медведем, волком, лисой и зайцем (все претендуют на должность хозяина леса). Эксперт журнала увидел в аллегории театра точное описание челябинских выборов: "Тарасов - Медведь, Юревич - Волк в овечьей шкуре..." Любопытно, что на первом спектакле юные зрители подали за волка в два с половиной раза больше бюллетеней, чем за медведя. "И это наше будущее,- качает головой Олег Хапов. - Кого они выбирают! Как и мы, взрослые..."

После режиссерской работы с кандидатами-актерами зрители-бобры стали склоняться в сторону медведя. Но у реальных выборов челябинского мэра был только один тур.

Комментарии
Комментариев пока нет