Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

23.03.2005

"Сказочный" город
Британские журналисты нашли в России город, в котором запрещено материться, а символом порядочности является гаишник. Таким "сказочным" местом оказался город Белгород. Здесь все еще распространены ценности 50-х годов: запрещено ругаться матом, ночные клубы закрываются в 22 часа, а День Святого Валентина заменен на христианский фестиваль, пишет "NTVru.com". На рекламном плакате изображена молодая женщина, которая смотрит пронзительным взглядом, приложив палец к губам.

"Сказочный" город

Британские журналисты нашли в России город, в котором запрещено материться, а символом порядочности является гаишник. Таким "сказочным" местом оказался город Белгород. Здесь все еще распространены ценности 50-х годов: запрещено ругаться матом, ночные клубы закрываются в 22 часа, а День Святого Валентина заменен на христианский фестиваль, пишет "NTVru.com". На рекламном плакате изображена молодая женщина, которая смотрит пронзительным взглядом, приложив палец к губам. Плакат со слоганом выглядит непримиримо и даже угрожающе: "Мат - не наш формат". В Белгороде сквернословие на публике наказывается штрафом от 500 до 1500 рублей. Размер штрафа зависит от того, кто стал свидетелем того, что человек матерится. Если человек матерился при детях, то, разумеется, с него берут самый большой штраф. Неудивительно, что в городе с такими правилами и ограничениями, "образцовым гражданином" недавно был провозглашен сотрудник ГАИ.

Журнал мод для слепых

Первый журнал мод для слепых появится в продаже в некоторых европейских странах. Издание снабжено рельефными картинками, чтобы незрячие люди на ощупь могли составить представление о модных тенденциях. По словам издателей, одежда составляет лишь 15-20% содержимого журнала, остальное - это модные аксессуары, в основном очки. Для тех, кто сохранил остатки зрения, приводятся фотографии очков, выполненные в контрастном черно-белом виде, пишет "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет