Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Summertime" от Образцовой

23.03.2005
Прима оперной сцены строит театры и покупает причиндалы для садомазохизма

В понедельник в Челябинский театр оперы и балета с единственным концертом приезжала Елена Образцова. Прима, как всегда, была великолепна. Публику особенно покорили джазовые импровизации в ее исполнении.
- Я не специалистка по этому делу - это точно, - скромно заметила Образцова, когда на сцену внесли микрофон.
Она спела несколько известных джазовых композиций, включая знаменитый "Summertime".

Прима оперной сцены строит театры и покупает причиндалы для садомазохизма

В понедельник в Челябинский театр оперы и балета с единственным концертом приезжала Елена Образцова. Прима, как всегда, была великолепна. Публику особенно покорили джазовые импровизации в ее исполнении.

-- Я не специалистка по этому делу - это точно, - скромно заметила Образцова, когда на сцену внесли микрофон.

Она спела несколько известных джазовых композиций, включая знаменитый "Summertime". По-английски Образцова поет с сильным акцентом, но прекрасно звучащие низкие регистры ее голоса с лихвой искупают этот недостаток.

-- Джазовое сумасшествие началось у меня три года назад в Нью-Йорке, - призналась певица после концерта. - Я стала ходить на джазовые концерты, которые раньше не любила. Долгое время слушала только джаз, игнорируя даже классическую музыку. Решила, что я, наверное, сошла с ума. Когда попробовала спеть, все стало на свои места, и я могла исполнять всякую другую музыку. Для меня джаз, национальная негритянская песня - это какой-то секс, в хорошем смысле, конечно, и негритянское чувство, так бы я сказала. Наверное, мне нужно приехать, когда у вас будут джазовые дела, и спеть с Игорем Бутманом.

Поклонники, собравшиеся в гримерке Образцовой, тактично умолчали о том, что "джазовых дел" после смены мэра может и не быть.

На многочисленные комплименты по поводу своей внешности Елена Васильевна без тени смущения ответила:

-- Это благодаря хирургу Александру Пухову.

Кстати, Челябинская область ассоциируется у Образцовой в первую очередь с клиникой "Molding mask" и людьми, "которые помогали мне быть молодой". После концерта певица на несколько дней задержится в этой клинике.

И все-таки доктор Пухов - не единственный секрет молодости Елены Образцовой. Редко удается встретить людей столь же светлых, улыбчивых, упоенных жизнью, не боящихся идти на самые, казалось бы, рискованные авантюры.

-- Я всегда в хорошем настроении, потому что я всегда люблю. Люблю солнце, природу, воздух, мужчин, зверушек - все люблю и в плохом настроении быть просто не могу, - заметила Елена Васильевна без тени кокетства.

Она только что приехала из Ла Скала, где пела Графиню в "Пиковой даме". Выучила текст садомазохистской пьесы "Венера в мехах", которую все никак не соберется поставить Роман Виктюк. А Образцова уже накупила "всяких причиндалов для садомазохизма" в нью-йоркском секс-шопе. В ее ближайших планах - постановки "Кармен" и "Вертера" в "Новой опере" с победителями вокального конкурса Елены Образцовой.

-- Сейчас идут разговоры о том, что мне дадут участки в Москве и Ленинграде, и мы построим настоящие большие театры, - поделилась певица с корреспондентом "Челябинского рабочего".

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет