Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"В здоровом бизнесе - командный дух"

24.03.2005
- постулат ведения бизнеса Александра Беляева

Взаимовыручка и соперничество, стремление к новому и верность традициям - вот составляющие успеха Команды как в бизнесе, так и в спорте. Это еще раз подтвердил поединок по мини-футболу между командами двух известных в Челябинске предприятий - финансовой группы "ТРАСТ" и "Комбината хлебопродуктов имени Григоровича".
Вот уже более 10 лет каждый год в начале весны в спортивном комплексе "Комбината хлебопродуктов (КХП) имени Григоровича" проходят товарищеские матчи. Многие помнят, что Александр Беляев - идеолог и создатель финансовой группы "ТРАСТ" - был заядлым и умелым футболистом и не раз в качестве капитана приводил свою команду к победам на корпоративных турнирах. А после его гибели в автомобильной катастрофе в 2000 году традиция не нарушилась.

-- постулат ведения бизнеса Александра Беляева

Взаимовыручка и соперничество, стремление к новому и верность традициям - вот составляющие успеха Команды как в бизнесе, так и в спорте. Это еще раз подтвердил поединок по мини-футболу между командами двух известных в Челябинске предприятий - финансовой группы "ТРАСТ" и "Комбината хлебопродуктов имени Григоровича".

Вот уже более 10 лет каждый год в начале весны в спортивном комплексе "Комбината хлебопродуктов (КХП) имени Григоровича" проходят товарищеские матчи. Многие помнят, что Александр Беляев - идеолог и создатель финансовой группы "ТРАСТ" - был заядлым и умелым футболистом и не раз в качестве капитана приводил свою команду к победам на корпоративных турнирах. А после его гибели в автомобильной катастрофе в 2000 году традиция не нарушилась. Товарищеские встречи по-прежнему проходят раз в год. И посвящаются они памяти Александра Васильевича Беляева.

В минувшую субботу футбольные команды собрались на четвертый мемориальный матч. Перед началом встречи директор коммерческого банка "УРАЛЛИГА" и председатель совета директоров финансовой группы "ТРАСТ" Вера Семенова пожелала футболистам слаженной, командной и красивой игры. В свою очередь генеральный директор, он же - капитан команды "КХП им. Григоровича" Александр Берестов напомнил собравшимся, что именно Беляев был организатором турниров корпоративных футбольных команд и по праву считался хорошим игроком и удачливым капитаном.

...Звучит свисток судьи матча. Игра началась с обоюдоострых атак красно-белых (КХП) и бело-зеленых ("ТРАСТ"). Первые минуты проходят в напряженной, но безрезультативной борьбе. Но вот на замену выходит Берестов. Он настолько успешно включается в игру, что мяч от его ноги сразу же оказывается в воротах "ТРАСТа". Однако бело-зеленые не остаются в долгу и со штрафного забивают гол в ворота команды КХП.

Напряжение игры нарастает. Счет уже вырос до 3:2 в пользу КХП. Оба вратаря, поддавшись азарту, все чаще опасно покидают ворота и включаются в борьбу как полевые игроки. Однажды, когда вратарь КХП оставил свои ворота без защиты, страж ворот "ТРАСТа" и одновременно капитан команды Виталий Герман мощным ударом из своих ворот, что называется, с лета забивает третий гол.

Соперники говорят, что однажды страсти накалились настолько, что едва не дошло до драки. В этом матче обошлось только одной желтой карточкой. За 5 минут до финального свистка сохранялось равенство - 3:3. Но в концовке удачливее были спортсмены комбината хлебопродуктов - 6:3.

Героями матча, по общему мнению, стали капитаны обеих команд - Александр Берестов, забивший три гола из шести, и Виталий Герман, успешно отразивший множество атак красно-белых.

По окончании встречи Александр Павлович и Вера Леонидовна поблагодарили участников игры за красивый футбол и за волю к победе. Команды обменялись подарками и сувенирами, улыбки всех участников сохранит для истории групповая фотография. А руководители в это время уже договаривались о новых встречах как на спортивных площадках, так и в рабочих кабинетах. В рабочих кабинетах созданной Александром Васильевичем Беляевым финансовой группы "ТРАСТ".

История ФГ "ТРАСТ" началась с образования в сентябре 1991 г., почти в один день, страховой компании "ТРАСТ" и коммерческого банка "УРАЛЛИГА". Постепенно расширяя объемы и виды предоставляемых услуг, в 1998 г. они объединились в финансовую группу. Идеологом их слияния в единую структуру являлся Александр Васильевич Беляев.

На сегодняшний день финансовая группа "ТРАСТ" - это объединение фирм и компаний, которое способно предложить комплексное решение проблем, отвечающее специфике деятельности каждого клиента.

Финансовым ядром "ТРАСТа" является коммерческий банк "УРАЛЛИГА". Ведущей структурой является страховая группа, в которую входят компании "ТРАСТ" и "ЛИГА", оказывающие широкий спектр услуг по страхованию. Активно ведут свою деятельность фирма "ТРАСТ-консалт", предоставляя аудиторские и консультационные услуги по различным направлениям, и компания "ТРАСТ-лизинг", осуществляя сделки внутреннего и внешнего лизинга.

Финансовая группа "ТРАСТ" оказывает и дополнительные услуги для клиентов: "Экспертиза промышленной безопасности" проводит анализ безопасности производств и объектов, центр недвижимости "ТРАСТ-сервис" осуществляет комплексное обслуживание сделок с недвижимостью, "ТРАСТ-защита" оказывает охранные услуги, туристическая компания "ИКАР-бизнес" организовывает как деловые поездки, так и поездки на отдых.

Многолетний опыт успешной работы ФГ "ТРАСТ" на финансовом рынке Южного Урала показал перспективность стратегии, избранной основателем А.В. Беляевым. А спорт, нацеленный на победу Команды, которая складывается из личных побед ее участников, а в бизнесе - профессиональной состоятельности, и есть одна из составляющих Памяти Александру Васильевичу Беляеву.

Степан ГАРИН, Евгения МАРКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет