Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чего вы ждете от нового мэра?

24.03.2005

Дмитрий Гатаулин, менеджер по продажам автостекла:
- Жду улучшения качества дорог, чистоты на улицах, благоустройства. Хочется, чтобы спорту уделялось столь же пристальное внимание, как и раньше. Но что-то мне подсказывает, что новому мэру будет не до футбола и хоккея.
Ксения Мусина, сотрудник туристического агентства "Авентура":
- Предполагаю, что в Челябинске наконец-то откроются большие перспективы перед малым и средним бизнесом, благодаря чему город будет развиваться. А вот как сложится работа нового мэра с крупными предприятиями города и маститыми бизнесменами - спрогнозировать сложно.

Дмитрий Гатаулин, менеджер по продажам автостекла:

-- Жду улучшения качества дорог, чистоты на улицах, благоустройства. Хочется, чтобы спорту уделялось столь же пристальное внимание, как и раньше. Но что-то мне подсказывает, что новому мэру будет не до футбола и хоккея.

Ксения Мусина, сотрудник туристического агентства "Авентура" :

-- Предполагаю, что в Челябинске наконец-то откроются большие перспективы перед малым и средним бизнесом, благодаря чему город будет развиваться. А вот как сложится работа нового мэра с крупными предприятиями города и маститыми бизнесменами - спрогнозировать сложно.

Дмитрий Кныш, аспирант кафедры педагогики ЧелГУ:

-- Думаю, что только что избранный мэр уберет тротуарную плитку и вместо нее положит что-нибудь другое. Надеюсь, не макароны. Каждый мэр продвигает свой бизнес. Тарасов все тротуары заложил плиткой. Юревич от души накормит нас своими "макаронами".

Алексей Хорьков, юрист:

-- Как простой челябинец хотел бы увидеть ремонт и повышение пропускной способности дорог, регулярные уборки улиц, введение норм по ограничению загрязнения воздуха и поддержку малого бизнеса.

Константин Титов, руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR ООО "Компьютер ЛТД" :

-- жду глобальных перемен в самой мэрии. В частности, возбуждения уголовных дел против Вячеслава Тарасова и его команды, полной смены аппарата администрации.

Жду долгожданной и много раз обещанной прозрачности городского бюджета. Очень интересно узнать, на чьи деньги приобретен "тарасовский" BMW-750.

Считаю необходимым провести аудиторскую проверку работы прежней администрации и рассказать подробно, в какую сумму она обходится бюджету.

Александра Бондаренко, частная предпринимательница:

-- Как-то не верится, что депутат, очень мало сделавший для жителей своего Калининского округа (видимо, из-за большой загруженности в Госдуме), что-то сделает для всего города. Не могу представить Юревича разъезжающим по дворам и ругающим районных чиновников за лужи и сломанные скамейки. Не его масштаб. Что до масштабных предвыборных обещаний, к примеру, освободить Челябинск от транспортных пробок: Надеюсь, новый градоначальник не начнет решать эту проблему, открыв движение по пешеходной Кировке.

Комментарии
Комментариев пока нет