Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гости из Минска

24.03.2005
Вчера в Челябинске побывал премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский

Это был первый белорусский правительственный визит на Южный Урал. Гости осмотрели центр города. Самые яркие впечатления у них остались от прогулки по Кировке. Позже  губернатор Петр Сумин и  премьер-министр Сергей Сидорский заключили соглашение о сотрудничестве. Аналогичный документ подписали торгово-промышленные палаты.

Вчера в Челябинске побывал премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский

Это был первый белорусский правительственный визит на Южный Урал. Гости осмотрели центр города. Самые яркие впечатления у них остались от прогулки по Кировке. Позже губернатор Петр Сумин и премьер-министр Сергей Сидорский заключили соглашение о сотрудничестве. Аналогичный документ подписали торгово-промышленные палаты. Как заявил на брифинге Сергей Сидорский, обеим сторонам не нужно строить отношения с нуля. Толчком для их начала послужило первое соглашение о сотрудничестве, подписанное пять лет назад. Новые документы определяют первоочередные вопросы в рамках развивающегося партнерства. За последний год товарооборот между областью и Белоруссией вырос на 43,6 процента и составил 188 миллионов долларов. Причем доля импорта и экспорта примерно равна. Южноуральские предприятия экспортируют черный металл, строительный и облицовочный камень, промышленные тракторы, дорожно-строительную технику. Из Белоруссии импортируются большегрузные автомобили, сельскохозяйственная техника, холодильное и морозильное оборудование, трикотаж и продукты питания.

В рамках года России в Беларуси южноуральские театральные и танцевальные коллективы выступят на концертных площадках братского государства.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет