Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

29.03.2005

Уитни Хьюстон  в очередной раз легла в клинику
Певица Уитни Хьюстон начала очередной этап борьбы с наркотической зависимостью. Она добровольно легла в реабилитационную клинику, прервав работу над своим новым альбомом. В последние несколько месяцев певица работала над новым диском, с которым рассчитывает вернуться к активной деятельности. Однако, как сообщают приближенные к певице источники, проблемы с наркотиками вновь дали о себе знать, и Уитни понадобилась помощь специалистов. Это далеко не первый поход певицы в реабилитационную клинику.

Уитни Хьюстон в очередной раз легла в клинику

Певица Уитни Хьюстон начала очередной этап борьбы с наркотической зависимостью. Она добровольно легла в реабилитационную клинику, прервав работу над своим новым альбомом. В последние несколько месяцев певица работала над новым диском, с которым рассчитывает вернуться к активной деятельности. Однако, как сообщают приближенные к певице источники, проблемы с наркотиками вновь дали о себе знать, и Уитни понадобилась помощь специалистов. Это далеко не первый поход певицы в реабилитационную клинику. В последний раз 41-летняя певица отмечалась там в марте прошлого года - ее беспокоила сильная привязанность к антидепрессантам.

n Известная американская актриса Сандра Баллок удостоилась большой чести - ее именем была названа новая звезда на голливудской аллее Славы. "Мне теперь не нужно пытаться выцарапать свое имя в любом месте, где есть незастывший бетон, - пошутила актриса в ходе торжественной церемонии. - Теперь я имею законную звезду, и я очень всем за это благодарна". Сандра много снималась в кино, но широко известной ее сделала роль в фильме "Скорость", вышедшем на экраны в 1994 году. В этом боевике партнером Сандры по сценичной площадке был Киану Ривз. Его звезда находится на аллее рядом с Баллок.

n После того как все последние проекты Бена Аффлека ("Джильи", 2003) находят все меньше и меньше признания публики, Аффлек решил попробовать свои силы за камерой, а не перед ней. Для дебюта он выбрал роман "Gone, Baby, Gone" автора "Таинственной реки" (2003) Денниса Лихэйна, который сам написал по нему сценарий. Этот мистический триллер повествует о двух частных детективах, которые ищут в Бостоне похищенную четырехлетнюю девочку. Аффлек совершенно определенно заявил, что не будет участвовать в проекте в качестве актера. Съемки назначены на осень.

n Секс-поп-звезда, которая, согласно рейтингу FHM, сексуальной больше не является, Бритни Спирс представляет свой эксклюзивный и долгожданный парфюм. Бритни работала над созданием аромата вместе с парфюмерами компании Elizabeth Arden почти год. Презентуя духи под названием "Curious" на пресс-конференции в Новом Орлеане, певица сделала следующее заявление: "Я всегда хотела иметь свой собственный аромат. Теперь моя мечта осуществилась. Очень приятно разделить с моими поклонниками что-то личное и особенное".

Комментарии
Комментариев пока нет