Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоккей: обмен ударами

29.03.2005
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. В минувший уик-энд завершился первый раунд 1/4 финала плей-офф среди команд высшей лиги. В повторном матче с нижегородским "Торпедо" челябинский "Трактор" полностью реабилитировался за досадное поражение, которое он потерпел накануне на последних секундах. В первом периоде "белые медведи" устроили сопернику настоящую головомойку: в воротах волжан побывали четыре шайбы, одна краше другой. Чтобы успокоить своих подопечных, наставник "Торпедо" Михаил Варнаков пошел на замену вратаря.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. В минувший уик-энд завершился первый раунд 1/4 финала плей-офф среди команд высшей лиги. В повторном матче с нижегородским "Торпедо" челябинский "Трактор" полностью реабилитировался за досадное поражение, которое он потерпел накануне на последних секундах. В первом периоде "белые медведи" устроили сопернику настоящую головомойку: в воротах волжан побывали четыре шайбы, одна краше другой. Чтобы успокоить своих подопечных, наставник "Торпедо" Михаил Варнаков пошел на замену вратаря. После первого перерыва место Мики Пиетили в рамке занял Сергей Хорошун. Это принесло свои плоды. Торпедовцы шайб больше не пропускали, но и забить смогли лишь одну. На 48-й минуте встречи отличился Константин Шафранов. Итоговый счет - 4:1 в пользу "Трактора" (1-1 в серии).

"Мечел" в подмосковном Чехове также обменялся ударами с местным "Витязем". Первый "металлурги" выиграли 4:3, второй проиграли - 2:5 (счет в серии 1-1). Результаты других четвертьфинальных поединков: "Спутник" (Нижний Тагил) - ХК МВД (Тверь) - 0:1 ОТ, 3:4 ОТ (0:2 в серии), "Нефтяник" (Альметьевск) - "Амур" (Хабаровск) - 4:2, 4:2 (2:0 в серии). Вчера вечером состоялись третьи матчи четвертьфиналов. Их результаты стали известны, когда номер газеты был сдан в печать. После этих встреч, возможно, станут известны имена первых полуфиналистов (напомним, серии продолжаются до трех побед).

Между тем в 1/2 полуфинала плей-офф суперлиги сыграны первые матчи. Оба они проходили по одному и тому же сценарию: одна команда вела в счете с разницей в две шайбы, затем соперник счет сравнивал и победитель определялся в серии буллитов. "Лада" (Тольятти) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:2 бул. (счет в серии 1:0). "Динамо" (Москва) - "Авангард" (Омск) - 2:3 бул.( счет в серии 0:1). Подопечные экс-хоккеиста и экс-наставника "Трактора" Валерия Белоусова позволили динамовцам сравнять счет за 16 секунд до окончания третьего периода, но в серии буллитов все же одержали победу. Вчера команды встречались вновь.

ТАЙСКИЙ БОКС. Успешно выступила на чемпионате мира по тайскому боксу, завершившемся в столице Таиланда Бангкоке, челябинская спортсменка Екатерина Цепелева. В весовой категории до 57 кг она стала чемпионкой мира. Напомним, это уже третье "золото" Цепелевой на мировых чемпионатах.

ФУТБОЛ. В первой лиге стартовал чемпионат России по футболу, в котором ныне дебютирует челябинский "Спартак". Первый тур принес неожиданность: один из фаворитов предстоящего первенства - подмосковные "Химки" - на своем поле не смогли переиграть читинский "Локомотив". Матч закончился нулевой ничьей. Лидерство на старте захватили краснодарская "Кубань" и "КамАЗ" из Набережных Челнов. Челябинский "Спартак" свой первый матч проведет завтра в Екатеринбурге против местного "Урала".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет