Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

29.03.2005

Нагиев больше в "Окна"  не высовывается
"Комсомольская правда" прямо на обложке открыла секрет программы "Окна". Авторы "скандальной" программы признались, что все их сюжеты и персонажи выдуманы. Три года Нагиев и компания ТНТ дурили зомбированным "ящиком" гражданам головы, а они почему-то верили и надеялись, что там все взаправду. Но сколько же можно? Вот и отправили "Окна" на заслуженный отдых, "по выслуге лет", как пишет "КП". "За три года, что существовало шоу, лицо канала изменилось и программа устарела, - рассказала сотрудник пресс-службы ТНТ Наталья Булгакова.

Нагиев больше в "Окна" не высовывается

"Комсомольская правда" прямо на обложке открыла секрет программы "Окна". Авторы "скандальной" программы признались, что все их сюжеты и персонажи выдуманы. Три года Нагиев и компания ТНТ дурили зомбированным "ящиком" гражданам головы, а они почему-то верили и надеялись, что там все взаправду. Но сколько же можно? Вот и отправили "Окна" на заслуженный отдых, "по выслуге лет", как пишет "КП". "За три года, что существовало шоу, лицо канала изменилось и программа устарела, - рассказала сотрудник пресс-службы ТНТ Наталья Булгакова. - К тому же теперь ТНТ позиционирует себя как реальное ТВ, а "Окна" - это шоу подстав. В студии трудились подставные герои и рассказывали - иной раз даже натурально! - о своих выдуманных проблемах. На прощание поклонники чужих "проблем" могут насладиться избранным из "Окон". А чтобы никто ничего не подумал, на телеканале решили это дело приурочить к 1 апреля.

В "Ну, погоди!"-2005 герои поменяются ролями

В Москве объявлено, что премьера новых серий "Ну, погоди!" состоится уже в декабре этого года. Сюжет держат в секрете. Но, возможно, какой-то ключ к разгадке дал сценарист Александр Курляндский, когда рассказывал о некоторых эскизах. Он сообщил, что у постаревших Волка и Зайца уже выросли дети и теперь все будет наоборот - убегать придется семейству Волка. Александр Курляндский, сценарист: "Сын Волка - круглый отличник, играет на скрипке. В общем, не в папу пошел. А у Зайца все наоборот - получился этакий панк в цепях, серьгах, со стрижкой. И вот Заяц-панк гоняется за отличником". По некоторым сообщениям, на производство продолжения сериала "Ну, погоди!" будет истрачено $400 тысяч. Голоса умерших Анатолия Папанова и Клары Румяновой, которые озвучивали Волка и Зайца, сымитируют при помощи компьютерных технологий, пишет "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет