Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сила мысли Владимира Бордокина

28.06.2000

Челябинский литератор Владимир Бордокин принял участие в только что завершившейся в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО международной конференции, посвященной гуманитарным аспектам развития цивилизации.
Вероятно, побудительным мотивом приглашающей стороны стала деятельность В. Бордокина, бывшего военного, а ныне гуманитария широкого профиля, занимающегося художественным анализом причин крушения некогда процветавших цивилизаций. В частности, этому посвящена недавно вышедшая в челябинском издательстве "Околица" книжка с мудреным названием "Историческое прозрение в конце второго тысячелетия: человек - сокровище Вселенной! "Знаковая мораль" (мир и согласие на Земле)". В.

Челябинский литератор Владимир Бордокин принял участие в только что завершившейся в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО международной конференции, посвященной гуманитарным аспектам развития цивилизации.

Вероятно, побудительным мотивом приглашающей стороны стала деятельность В. Бордокина, бывшего военного, а ныне гуманитария широкого профиля, занимающегося художественным анализом причин крушения некогда процветавших цивилизаций. В частности, этому посвящена недавно вышедшая в челябинском издательстве "Околица" книжка с мудреным названием "Историческое прозрение в конце второго тысячелетия: человек - сокровище Вселенной! "Знаковая мораль" (мир и согласие на Земле)". В. Бордокин пророчит грядущий мировой кризис, рассуждает о соотношении морали и права в современном обществе. Кроме этого, он пишет стихи и художественно-публицистическую прозу (роман "Смута").

Остается загадкой, как дошла весть о челябинском прорицателе до штаб-квартиры ЮНЕСКО, видно, такова была сила мысли Владимира Бордокина.

Алексей ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет