Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт финских унитазов Ido, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маски-шоу

31.03.2005
Самые любопытные премьерные фильмы большого экрана Челябинска с 31 марта по 7 апреля

Будь круче
США (2005), режиссер Ф. Гэри Грэй, в ролях: Джон Траволта, Ума Турман, Дэнни Де Вито, Дуэйн "Скала" Джонсон.
Где: "КиноМАКС-Урал" (32-67-55) с 7 апреля, "Мегаполис" (67-45-45) с 7 апреля.
История. Влюбленный в "кадиллаки" гангстер и рэкетир Чили Палмер (Джон Траволта) понимает, что совмещать полезное с приятным - процесс очень уж трудоемкий и эмоционально затратный.

Самые любопытные премьерные фильмы большого экрана Челябинска с 31 марта по 7 апреля

Будь круче

США (2005), режиссер Ф. Гэри Грэй, в ролях: Джон Траволта, Ума Турман, Дэнни Де Вито, Дуэйн "Скала" Джонсон.

Где: "КиноМАКС-Урал" (32-67-55) с 7 апреля, "Мегаполис" (67-45-45) с 7 апреля.

История. Влюбленный в "кадиллаки" гангстер и рэкетир Чили Палмер (Джон Траволта) понимает, что совмещать полезное с приятным - процесс очень уж трудоемкий и эмоционально затратный. А ведь надо быть все круче и круче! Посему Палмер, отчаявшись получить реальную прибыль с кинопроизводства, собирается добиться этого в музыкальном шоубизнесе. Итог - ссора с русской мафией и рэперами-гангстерами, протежирование взбалмошной, но дико талантливой певички Линды Мун. И Эда Атенс (Ума Турман) - в бизнес-компаньонах по созданию новой "звезды". Только надо было бы знать заранее нашему мистеру Перцу (перевод имени Палмера), что и в музыкальном бизнесе есть свои мерзопакостные менеджеры (Харви Кейтель), их геи-телохранители ("Скала" Джонсон). Ну и просто монстры рок-тусовки типа сыгравших здесь "аэросмитовцев" во главе со Стивеном Тайлером.

Фишка. В свои 35 режиссер Ф. Гэри Грэй - уже что надо специалист по всяким сиквелам, ремейкам и просто телевизионным многосерийкам. Он автор ремейка "Ограбления по-итальянски", снимает сейчас его продолжение. Его "Будь круче" - продолжение хита Барри Зоненфельда 1996 года "Достать коротышку".

Вердикт. Хотя бы если, как 10 лет назад в "Криминальном чтиве", Ума Турман будет здесь так же неотразимо холодна и изящна, а Джон Траволта - столь же остроумен и слегка неуклюж, фильм Гэри Грэя уже будет очень даже дорого стоить.

Настройщик

Россия (2005), режиссер Кира Муратова, в ролях: Рената Литвинова, Алла Демидова, Нина Русланова.

Где: "Мегаполис" (67-45-45) с 7 апреля.

История. Во всех смыслах старая дева Анна Сергеевна (Алла Демидова) на пару со своей соседкой по дому - экс-медсестрой Любой (Нина Русланова) каждый вечер развлекают себя супчиком из пакетов, чаевничанием и самодеятельными музыкальными номерами. Но однажды в спокойную жизнь двух "второстепенных людей" сначала прокрадывается мышь, из-за которой расстраивается любимое пианино. А вслед за этим в доме появляется настройщик Андрей (Георгий Делиев): бывший пианист, а теперь - воздыхатель роскошной и эксцентричной дивы Лины (Рената Литвинова), которая ради собственной сладкой жизни готова себя да и своего поклонника подвигнуть на самые подлые поступки. Кражи - не исключение.

Фишка. Видеть в печальном - смешное, в некрасивом - прекрасное, в жестоком - великодушное. Наконец, в черно-белом - цветное. Таковы они - горько-радостные киноистории Киры Муратовой. Истории, в которых участники некогда популярных "Масок-шоу" могут не только талантливо паясничать и кривляться, а любимые муратовские актрисы Нина Русланова и Рената Литвинова, наоборот, проявлять свой вполне убедительный комедийный талант.

Вердикт. Поиски множества разных смыслов, подсчет цитат, запоминание самых лучших сцен (вроде поцелуев у моря Лины и Андрея) и просто наслаждение от фирменного муратовского слога - достойный вариант траты ваших личных двух с половиной часов свободного времени. Аккурат столько "Настройщик" и идет.

Ведущая рубрики Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет