Новости

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Снятие паркета в хрущёвке: полное описание.
Цены на косметический ремонт кухни на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За те же деньги

01.04.2005
"Челябинский рабочий" предлагает своим читателям много интересных новинок,  не меняя подписную цену

Сегодня во всех почтовых отделениях и киосках "Роспечати" началось оформление подписки на "Челябинский рабочий" на второе полугодие 2005 года. И хотя день от дня жизнь дорожает, подписная цена на газету осталась прежней. А это значит, за те же деньги вы каждый день будете получать самые оперативные новости и массу другой полезной и интересной информации.
Как вы уже заметили, в последнее время "Челябинский рабочий" заметно прибавил в объеме: появились национальные страницы, новые региональные и развлекательные вкладки. В этом году в "Челябинском рабочем" стартовал новый проект - "Искра".

"Челябинский рабочий" предлагает своим читателям много интересных новинок, не меняя подписную цену

Сегодня во всех почтовых отделениях и киосках "Роспечати" началось оформление подписки на "Челябинский рабочий" на второе полугодие 2005 года. И хотя день от дня жизнь дорожает, подписная цена на газету осталась прежней. А это значит, за те же деньги вы каждый день будете получать самые оперативные новости и массу другой полезной и интересной информации.

Как вы уже заметили, в последнее время "Челябинский рабочий" заметно прибавил в объеме: появились национальные страницы, новые региональные и развлекательные вкладки. В этом году в "Челябинском рабочем" стартовал новый проект - "Искра". По сути, газета в газете, где взрослым и юным читателям предлагают поломать голову над сканвордами и прочими занимательными задачами. Кроме того, сейчас абитуриенты и их родители благодаря инициативе "Челябинского рабочего" могут следить за ходом областной олимпиады в ЧелГУ.

И все эти весьма затратные новшества, которые предлагаются читателям, никоим образом не влияют на семейный бюджет подписчиков. Повторимся: газету можно выписать по прежней цене. Ну, а то, что ежедневно получать ее по подписке, безусловно, удобнее, чем бегать по городу в поисках нужного номера, доказательств не требует.

У подписчиков "Челябинского рабочего" есть и другие бонусы. В газете успешно действует дисконтная программа, в которой участвуют более ста магазинов, фирм и предприятий. На почте или в киоске "Роспечати" вместе с подписной квитанцией вы получаете дисконтную карточку, дающую право на покупку товаров и услуг со скидкой в фирмах - участницах программы. Их адреса публикуются в "Челябинском рабочем". По номерам дисконтных карточек проводится розыгрыш призов. Кроме того, подписчики получают страховку в ведущей страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО. Они могут бесплатно опубликовать в нашей газете частное объявление. Сохраняются льготы на подписку для постоянных подписчиков газеты, а также ветеранов войны и инвалидов.

Мы вас любим, уважаемые наши читатели! И поэтому не хотим расставаться с вами. Напоминаем: летом у вас закончится подписка на первое полугодие 2005 года. А значит, пора на почту или в киоски "Роспечати", чтобы оформить ее на второе полугодие.

С подпиской советуем поторопиться: в апреле в "Челябинском рабочем" стартует суперакция с очень дорогим призом для наших подписчиков. Что это будет? Узнаете в ближайших номерах "Челябинского рабочего". Следите за газетой!

Комментарии
Комментариев пока нет