Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Ока" на память о Победе

02.04.2005
"Челябинский рабочий" и "Лукойл-Уралнефтепродукт" организуют суперакцию, посвященную 60-летию Победы в Великой Отечественной войне

Надоело ходить пешком, ездить на дачу в электричках и автобусах? Давно мечтаете об автомобиле? Радуйтесь, безлошадные! Ваша мечта всего через месяц может стать реальностью. "Челябинский рабочий" и челябинский филиал ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" предоставляют вам возможность выиграть автомобиль "Ока".

От вас требуется минимум: в апреле на страницах "Челябинского рабочего" нужно обнаружить 12 фрагментов известного на Южном Урале памятника боевой славы и собрать из них картинку. Тем, кто участвовал в нашей прошлогодней акции "Собери себе компьютер", это занятие хорошо известно. Тем, кто не собирал компьютерные пазлы, объясняем.

"Челябинский рабочий" и "Лукойл-Уралнефтепродукт" организуют суперакцию, посвященную 60-летию Победы в Великой Отечественной войне

Надоело ходить пешком, ездить на дачу в электричках и автобусах? Давно мечтаете об автомобиле? Радуйтесь, безлошадные! Ваша мечта всего через месяц может стать реальностью. "Челябинский рабочий" и челябинский филиал ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" предоставляют вам возможность выиграть автомобиль "Ока".

От вас требуется минимум: в апреле на страницах "Челябинского рабочего" нужно обнаружить 12 фрагментов известного на Южном Урале памятника боевой славы и собрать из них картинку. Тем, кто участвовал в нашей прошлогодней акции "Собери себе компьютер", это занятие хорошо известно. Тем, кто не собирал компьютерные пазлы, объясняем. В течение месяца в различных номерах "Челябинского рабочего" на произвольно выбранных страницах газеты будут появляться пазлы с фрагментами памятника героям Великой Отечественной войны. Ваша задача - аккуратно вырезать и сохранять их. После того как в газете будет опубликован последний, 12-й, пазл, вы складываете из них картинку, наклеиваете ее на почтовую открытку (обязательное условие, в противном случае ваши работы не будут рассматриваться).

Кроме того, вместе с последним пазлом вы найдете купон с несложными вопросами и вариантами ответов, из которых надо выбрать правильный. Картинку с памятником и купон с ответами присылайте в редакцию по адресу: 454080, г. Челябинск, Свердловский пр., 60, редакция газеты "Челябинский рабочий", с пометкой "Ока". Среди тех, кто справится с этими несложными заданиями, будет разыгран автомобиль "Ока".

Наше условие остается прежним: мы разыгрываем машину только среди подписчиков "Челябинского рабочего". Если вы до сих пор не наш подписчик, можно оформить подписку на второе полугодие 2005 года. Поторопитесь: она уже началась. Так что - вперед, на почту или в киоск "Роспечати". Оформляйте подписку и выигрывайте машину!

Наш партнер - Челябинский филиал ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт"

l Челябинский филиал ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" (одно из предприятий нефтепродуктообеспечения ведущей российской нефтяной компании ОАО "НК ЛУКОЙЛ").

l Сфера деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами.

l Территория деятельности: Челябинская область (191 АЗС).

l В составе филиала - Челябинская, Магнитогорская, Златоустовская нефтебазы и Аргаяшский цех.

l Доля рынка в Челябинской области - 39 процентов.

l Ежедневные платежи в федеральный и областной бюджеты - 5 млн. рублей.

l Директор Челябинского филиала ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" - Садрисламов Раиль Закуанович.

l Адрес: 454087, Челябинск, ул. Нефтебазовая, 1.

Тел./факс: (3512) 62-02-77 - приемная,

69-71-85 - отдел реализации,

62-02-82 - отдел масел.

E-mail office@chel.lukoil.com

ВАЗ-11113 "Ока" : что это такое?

Переднеприводной автомобиль особо малого класса с трехдверным кузовом "хэтчбек". Автомобиль, габаритная длина которого чуть более трех метров, имеет прекрасные для своего класса скоростные характеристики и маневренность. Незаменим при эксплуатации в городских условиях с перенасыщенными городскими потоками. Недорогой и экономичный ВАЗ-11113 востребован молодыми автолюбителями, пенсионерами, инвалидами.

Имея малые габаритные размеры, ВАЗ-11113 очень удобен при ограниченной парковке. При этом небольшой салон позволяет комфортно разместить четырех пассажиров и багаж. Расход топлива при езде по загородной трассе всего 4,5 литра. Максимальная скорость - 120 км/час.

Комментарии
Комментариев пока нет