Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

02.04.2005

Памела Андерсон возглавит рекламную кампанию  помады
Памела Андерсон заключила годовой контракт с лидером мейк-ап М.А.С. Она возглавит рекламную кампанию помады Viva Glam V, доходы от которой будут пожертвованы в фонд борьбы со СПИДом. Памела будет не только лицом рекламы, но и общественным представителем акции.

Памела Андерсон возглавит рекламную кампанию помады

Памела Андерсон заключила годовой контракт с лидером мейк-ап М.А.С. Она возглавит рекламную кампанию помады Viva Glam V, доходы от которой будут пожертвованы в фонд борьбы со СПИДом. Памела будет не только лицом рекламы, но и общественным представителем акции. Она сказала: "Я рада, что имею отношение к Viva Glam V. Я нахожу, что быть представителем такой идеи почетно и требует ответственного подхода к делу. Ведь мы пытаемся донести до людей идею обязательного тестирования на ВИЧ. Каждый должен знать о своем состоянии". "После того как мне был поставлен диагноз гепатит С, я поняла, насколько важно вовремя узнать о возникшей проблеме, чтобы успеть решить ее с минимальным вредом для здоровья". В предыдущие годы в программе Viva Glam V участвовали Кристина Агилера, Бой Джордж и Мисси Эллиот. Сбережения, которые накапливает фонд борьбы со СПИДом М.А.С., затем распределяются по разным организациям мира, которые обеспечивают непосредственную помощь пострадавшим от вируса.

n Американцы назвали самых больших дураков года, абсолютным лидером среди которых в третий раз подряд стал Майкл Джексон. В первых строчках списка также значатся домохозяйка Марта Стюарт, модель Пэрис Хилтон, певица Джанет Джексон и нынешний президент США Джордж Буш, занявший пятое место.

Комментарии
Комментариев пока нет