Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мутко - президент РФС

05.04.2005
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Новым президентом Российского футбольного союза, как и ожидалось, избран член Совета Федерации от Санкт-Петербурга, экс-президент "Зенита" Виталий Мутко. На внеочередной конференции РФС за него проголосовали 96 человек из 99. Главный соперник сенатора на выборах - генеральный директор футбольного союза Александр Тукманов  - накануне снял свою кандидатуру.
Отставка Вячеслава Колоскова с поста президента РФС была принята единогласно.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Новым президентом Российского футбольного союза, как и ожидалось, избран член Совета Федерации от Санкт-Петербурга, экс-президент "Зенита" Виталий Мутко. На внеочередной конференции РФС за него проголосовали 96 человек из 99. Главный соперник сенатора на выборах - генеральный директор футбольного союза Александр Тукманов - накануне снял свою кандидатуру.

Отставка Вячеслава Колоскова с поста президента РФС была принята единогласно. Впрочем, скучать экс-главе организации не придется. Члены исполкома таким же единогласным решением избрали Колоскова почетным президентом РФС. Ему будут предоставлены персональная машина, мобильный телефон, кабинет, а также оклад в размере 80 тысяч рублей.

Первым принципиальным решением Виталия Мутко на новом посту, скорее всего, станет замена главного тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева и назначение нового специалиста. Как известно, ранее Мутко неоднократно заявлял, что наставник российских футболистов должен уйти со своего поста.

Между тем завтра челябинский "Спартак" дебютирует в качестве клуба первой лиги на своем поле. На стадионе "Центральный" в матче третьего тура челябинцы будут принимать астраханский "Волгарь-Газпром".

БАСКЕТБОЛ. В женской российской суперлиге "А" завершился регулярный чемпионат, который для челябинской "Славянки-ЧКПЗ" стал самым неудачным за всю историю ее выступлений в элитном дивизионе. Наши девушки в сезоне 2004/2005 одержали в 22 играх всего одну победу. Теперь челябинки будут в круговом турнире разыгрывать места с 9-го по 12-е.

ДЗЮДО. Три медали выиграли челябинские дзюдоистки на Всероссийском турнире среди женщин. Алина Пухова (школа им. Веричева) завоевала золотую медаль в весовой категории до 57 кг. Алена Самохвалова (Центр региональной подготовки) была лучшей в весе до 63 кг. Ее одноклубница Юлия Тимофеева заняла третье место.

БОКС. В Сатке завершился Всероссийский турнир по боксу среди юношей и юниоров памяти воина-интернационалиста Алишера Джабарова. Ринг этого города оказался успешным для челябинских боксеров. На их счету одна золотая, четыре серебряных и восемь бронзовых наград. "Золото" в весовой категории 64 кг завоевал Александр Подольский, "серебро" на счету Майка Цацурина (вес 48 кг), Ивана Котышева (вес 54 кг, все трое - спортклуб "Урал"), Ярослава Хайруллина (вес 56 кг) и Денисланма Галиулина (вес 70 кг, оба - спортклуб "Санта"). В соревнованиях приняло участие 110 спортсменов.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет