Новости

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

06.04.2005

Пожары
С 29 марта по 5 апреля на Южном Урале произошел 71 пожар. В огне погибли семь человек, среди них ребенок. Один южноуралец получил ожоги и травмы. Ущерб от огня составил 994 тысячи рублей.
Вчера в миасском поселке Северные печи в огне погибла 78-летняя старушка.

Пожары

С 29 марта по 5 апреля на Южном Урале произошел 71 пожар. В огне погибли семь человек, среди них ребенок. Один южноуралец получил ожоги и травмы. Ущерб от огня составил 994 тысячи рублей.

Вчера в миасском поселке Северные печи в огне погибла 78-летняя старушка. Дым из окон частного дома глубокой ночью заметили соседи пенсионерки. К прибытию пожарных бревенчатое строение было полностью охвачено огнем. В результате ЧП, причиной которого стала раскаленная печь, полностью уничтожены кровля и перекрытия дома. По предварительным данным, ущерб от огня составил 100 тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 71 ДТП. В авариях погибли 6 южноуральцев, 89 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших четверо детей. Сотрудниками Госавтоинспекции привлечен к ответственности 661 гражданин за управление транспортом без водительского удостоверения и 605 - за вождение в нетрезвом виде. Зарегистрировано 348 нарушений, допущенных на дороге водителями автобусов.

На Свердловском тракте в результате тарана встречных "Жигулей" серьезно пострадал 26-летний водитель ВАЗ-21102. ДТП произошло на мосту близ Челябинского завода тракторных трансмиссий после того, как владелец "шестерки", не справившись с управлением, на огромной скорости вылетел на встречную полосу. 34-летний виновник аварии за 10 лет водительского стажа четырежды попадал в дорожные происшествия и однажды был лишен водительских прав за вождение авто под хмельком.

Комментарии
Комментариев пока нет