Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

07.04.2005

Среди студентов зреет недовольство
Монетизация льгот может обернуться новым кризисом: вслед за пенсионерами и милиционерами российская молодежь готовит массовые акции протеста. Студенты Екатеринбурга направили открытое письмо министру образования РФ Андрею Фурсенко. Они требуют восстановить льготный проезд в общественном транспорте, которого лишились в результате монетизации льгот, и повысить стипендии до размера прожиточного минимума, сообщают "Новые известия". Пока по всей стране митинговали пенсионеры, добиваясь сначала возврата льгот, а потом отставки правительства, студенты сдавали зимнюю сессию. Потом они ушли на каникулы, а когда вернулись в аудитории, обнаружили, что тот самый закон N 122, или закон о монетизации государственных льгот, касается их не меньше, чем взбунтовавшихся стариков.

Среди студентов зреет недовольство

Монетизация льгот может обернуться новым кризисом: вслед за пенсионерами и милиционерами российская молодежь готовит массовые акции протеста. Студенты Екатеринбурга направили открытое письмо министру образования РФ Андрею Фурсенко. Они требуют восстановить льготный проезд в общественном транспорте, которого лишились в результате монетизации льгот, и повысить стипендии до размера прожиточного минимума, сообщают "Новые известия". Пока по всей стране митинговали пенсионеры, добиваясь сначала возврата льгот, а потом отставки правительства, студенты сдавали зимнюю сессию. Потом они ушли на каникулы, а когда вернулись в аудитории, обнаружили, что тот самый закон N 122, или закон о монетизации государственных льгот, касается их не меньше, чем взбунтовавшихся стариков. Практически во всех российских регионах значительно подорожал, например, проездной билет. В некоторых городах студентам предлагали платить за "единый" чуть ли не в три раза больше, чем в прошлом году. Между тем никаких компенсационных выплат для них власти не предусмотрели, пообещав лишь незначительную прибавку к стипендии. Студенты постепенно начинают понимать, чего они лишились после боя курантов, и выдвигают первые конкретные требования к правительству. Началось все в Екатеринбурге в середине марта, когда около 500 студентов местных вузов вышли на митинг в центре города. Они требовали понизить стоимость проездного билета, который с начала года подорожал почти на 80% и стал стоить 270 рублей, при том что московские студенты за такой же билет платят 116 рублей. В Госдуме о студенческом протесте знают. Более того, депутаты признают, что это недовольство может вырасти в акции протеста по всей стране.

Воплощение женской мечты

Сколько неудобств и дискомфорта доставляют женщинам бретельки и косточки бюстгальтера. Предполагается, что если, придя домой, дама первым делом снимает бюстгальтер, то он не для нее. Но наконец-то дизайнеры решили глобальную проблему. Инновационный бюстгальтер без бретелек и косточек Bust Free Bra презентован в США после грандиозного успеха на территории Европы, Азии и Японии. Его изобрел австралийский дизайнер в качестве идеальной альтернативы обычным бюстгальтерам. Инновация создана из высокоэластичного полиуретана и "точно знает свое место". Эксперты заявляют, что Bust Free Bra не оказывает вредного воздействия, не то что силиконовые аналоги (тяжелые и неудобные). После презентации на австралийском TV шоу "Today Tonight" за первый месяц было продано 50 000 моделей, пишет "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет