Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Газета в подарок

08.04.2005
Хотите порадовать ветеранов-фронтовиков?

Подарите им к юбилею Великой Победы подписку на "Челябинский рабочий". Для многих участников Великой Отечественной войны наша газета - самая любимая. Десятилетиями они, что называется, шли по жизни вместе с "Челябинским рабочим". А сейчас для большинства победителей "ЧР" остается единственной связующей нитью с внешним миром. Они пишут в газету, делятся своими проблемами, рассказывают о "делах минувших дней" - фронтовых буднях и подвигах, вспоминают погибших товарищей.

Хотите порадовать ветеранов-фронтовиков?

Подарите им к юбилею Великой Победы подписку на "Челябинский рабочий". Для многих участников Великой Отечественной войны наша газета - самая любимая. Десятилетиями они, что называется, шли по жизни вместе с "Челябинским рабочим". А сейчас для большинства победителей "ЧР" остается единственной связующей нитью с внешним миром. Они пишут в газету, делятся своими проблемами, рассказывают о "делах минувших дней" - фронтовых буднях и подвигах, вспоминают погибших товарищей. А главное - получают из нее свежие новости, полезные советы.

К сожалению, сегодня не каждый ветеран может позволить себе подписку на газету - большая часть бюджета бывших фронтовиков уходит на дорогие лекарства и прочие нужды. В этом убедились журналисты "Челябинского рабочего", по инициативе которых в газете стартовала акция "Помоги ветерану!" Адреса помощи предлагали сами читатели, неравнодушные к трудностям одиноких стариков.

Радует, что акция "ЧР" не прошла незамеченной: предприятия и фирмы Челябинска охотно откликнулись на призыв о помощи. Так, благодаря газете отремонтирована квартира участницы войны Александры Яковлевны Гурьевских. Предприниматели подхватили идею "Челябинского рабочего", многие из них готовы бескорыстно организовать генеральную уборку в квартирах победителей, заменить им окна и двери, оказать другую помощь.

Чем еще можно порадовать фронтовиков в 60-летию Победы? Наш совет - подарите им подписку на "Челябинский рабочий". Сейчас самое время сделать это - подписная кампания началась во всех почтовых отделениях области и киосках "Роспечати".

Комментарии
Комментариев пока нет