Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

09.04.2005

Батька подарит селянам дешевую сотовую связь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко создаст свою компанию сотовой связи для белорусских тружеников села и обещает "серьезнейшим образом" контролировать рынок услуг мобильной связи. "Уважающее себя государство осуществляет контроль за этим сектором экономики: здесь огромные финансовые потоки, это безопасность государства", - заявил президент на совещании по развитию сотовой связи в Белоруссии. Он отметил, что в Белоруссии 98 процентов городского населения и более половины территории республики, прилегающей к важным транспортным магистралям, уже обслуживают два оператора - ВЕЛКОМ и МТС. Это акционерные общества, где контрольный пакет акций у государства, отмечает ИТАР-ТАСС. Между тем, по словам Лукашенко, сегодня стоит острая проблема охвата сельского населения сотовой связью.

Батька подарит селянам дешевую сотовую связь

Президент Белоруссии Александр Лукашенко создаст свою компанию сотовой связи для белорусских тружеников села и обещает "серьезнейшим образом" контролировать рынок услуг мобильной связи. "Уважающее себя государство осуществляет контроль за этим сектором экономики: здесь огромные финансовые потоки, это безопасность государства", - заявил президент на совещании по развитию сотовой связи в Белоруссии. Он отметил, что в Белоруссии 98 процентов городского населения и более половины территории республики, прилегающей к важным транспортным магистралям, уже обслуживают два оператора - ВЕЛКОМ и МТС. Это акционерные общества, где контрольный пакет акций у государства, отмечает ИТАР-ТАСС. Между тем, по словам Лукашенко, сегодня стоит острая проблема охвата сельского населения сотовой связью. Поэтому в республике вводится третий оператор мобильной связи, ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникации" (БеСТ) со 100-процентным госучастием. По словам Лукашенко, это предприятие будет социально ориентированным и оно позволит менее обеспеченным гражданам пользоваться услугами мобильной связи. Третий оператор, по словам Александра Лукашенко, получит государственную поддержку, что позволит ему работать по более низким тарифам.

В Берлине есть на что посмотреть

В Берлине на всеобщее обозрение выставлена сотня обнаженных женских тел. Автор перформанса хочет выяснить, какую реакцию это вызовет у зрителей. Этот перформанс является одновременно экспериментом и провокацией, пишет Lenta.ru. Самая короткая демонстрация, которая когда-либо проходила в Новой национальной галерее в Берлине, продлится всего три часа. Экспозиция под загадочным названием VB55 вместо картин или скульптур на обозрение публике представит сто женщин в возрасте от 18 до 65 лет. Тела, как манекены на витринах, будут лишены жизни и чувств. "Произведения искусства" из плоти и крови будут намазаны маслом, и кроме прозрачных чулок на них ничего не будет. Эти сто женщин являются главными персонажами последней художественной авантюры Ванессы Бикрофт, итальянской художницы, живущей в Нью-Йорке, которая осуществит "мечту всей своей жизни", не без великодушной помощи своих друзей из Новой национальной галереи. "Я отбирала моделей по цвету волос. У них должны были быть черные, красно-рыжие или желто-золотистые волосы, как цвета немецкого флага", - поведала художница. Внешность, вес или телосложение "живых картин", как их окрестила Ванесса Бикрофт, имели второстепенное значение. Среди моделей есть и полные женщины, есть и миниатюрные, худые, спортивные, несимпатичные и настоящие красавицы.

Комментарии
Комментариев пока нет