Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Услуг клининга - подробное описание.
Мойка фасадов на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

09.04.2005

Дэвид Бэкхем стал жертвой моды
Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем до сего времени был известен не только как звезда спорта, но и как светило изысканного вкуса и икона стиля для сильной половины человечества. Но теперь мужское фэшн-руководство журнал GQ придерживается иного мнения. Несмотря на то, что большинство журналов ставит Бэкхема во главу списков "стильных мужчин" мира (причем последние два года тон задавал непосредственно GQ), редактор Дилан Джонс в пух и прах раскритиковал Дэвидовскую манеру одеваться. ":Бэкхем превратился в олицетворение безвкусицы. Его наряды изобилуют выпендрежными элементами нувориша".

Дэвид Бэкхем стал жертвой моды

Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем до сего времени был известен не только как звезда спорта, но и как светило изысканного вкуса и икона стиля для сильной половины человечества. Но теперь мужское фэшн-руководство журнал GQ придерживается иного мнения. Несмотря на то, что большинство журналов ставит Бэкхема во главу списков "стильных мужчин" мира (причем последние два года тон задавал непосредственно GQ), редактор Дилан Джонс в пух и прах раскритиковал Дэвидовскую манеру одеваться. " : Бэкхем превратился в олицетворение безвкусицы. Его наряды изобилуют выпендрежными элементами нувориша". Еще один влиятельный британец Дэвид Уильямс высказался более резко: "Новой одежды у Бэкхема гораздо больше, чем стиля". Как следствие данных заявлений, Бэкхем отныне возглавляет список "самых ужасно одетых мужчин".

n Авторитетный фэшн-журнал Harpers & Queen выдвинул кандидатуру самой стильной дамы в мире в новом перечне "100 самых модных знаменитостей". Постоянный лидер списка Кейт Мосс сдала свои позиции. Эксцентричная "королева помойки", солистка No Doubt Гвен Стефани сегодня возглавляет не только чарты поп-музыки, но и престижный список. Бедная Кейт оказалась лишь на третьем месте. Уж слишком консервативный гардероб у госпожи Мосс. Потому что на втором месте оказалась прославленная и заслуженная мастерица стриптиза Дита фон Тис. Представитель журнала предполагает, что в то время, как Кейт предпочитает классику, Гвен и Дита красуются в театрально-сексуальных нарядах. А теперь самое приятное - наша родная "золушка" Наталья Водянова занимает респектабельное пятое место. И только потом следует оскароносная королева красного ковра Кейт Бланшетт.

n Марлона Брандо обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к его бывшей деловой партнерше. Помимо того, выявлены факты его совсем не отеческой любви к несовершеннолетним детям. Джо Эн Корралс, сотрудничавшая с Брандо в период с декабря 2000 года по март 2004-го года, предъявила иск к наследству легендарного актера в размере 260 тысяч фунтов стерлингов (около полумиллиона долларов), утверждая, что подвергалась неоднократным преследованиям сексуального характера со стороны Брандо. В заявлении, поданном в суд Лос-Анджелеса, мисс Корралс обвиняет почившего оскароносца в создании невыносимых условий работы, распускании рук и настойчивых приглашениях к совместному просмотру порнофильмов.

Комментарии
Комментариев пока нет