Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Транслизинг": мы даем импульс для развития компаний

12.04.2005

Частные предприниматели, муниципальные и коммерческие организации, строительные компании и предприятия жилищно-коммунального хозяйства, грузоперевозчики и организаторы торговых сетей получили великолепный шанс кардинально обновить автопарк и придать новый импульс развитию своих фирм. У предпринимателей Челябинска и области теперь появилась такая возможность - челябинская лизинговая компания "Транслизинг" предоставляет автотранспорт и спецтехнику в лизинг по упрощенной схеме. Минимальный пакет документов, требуемый от лизингополучателя, короткие сроки рассмотрения заявки и выгодные условия лизинга автотранспорта являются залогом успешного сотрудничества с компанией "Транслизинг".
В настоящее время лизинг является одним из основных финансовых инструментов, позволяющих без изъятия существенных средств из оборота осуществлять капитальные вложения в развитие материально-технической базы любого предприятия или производства. В условиях, когда автопарк подавляющего большинства предприятий физически изношен и морально устарел, а стоимость транспорта и оборудования постоянно растет, именно лизинг играет роль настоящего спасательного круга.

Частные предприниматели, муниципальные и коммерческие организации, строительные компании и предприятия жилищно-коммунального хозяйства, грузоперевозчики и организаторы торговых сетей получили великолепный шанс кардинально обновить автопарк и придать новый импульс развитию своих фирм. У предпринимателей Челябинска и области теперь появилась такая возможность - челябинская лизинговая компания "Транслизинг" предоставляет автотранспорт и спецтехнику в лизинг по упрощенной схеме. Минимальный пакет документов, требуемый от лизингополучателя, короткие сроки рассмотрения заявки и выгодные условия лизинга автотранспорта являются залогом успешного сотрудничества с компанией "Транслизинг".

В настоящее время лизинг является одним из основных финансовых инструментов, позволяющих без изъятия существенных средств из оборота осуществлять капитальные вложения в развитие материально-технической базы любого предприятия или производства. В условиях, когда автопарк подавляющего большинства предприятий физически изношен и морально устарел, а стоимость транспорта и оборудования постоянно растет, именно лизинг играет роль настоящего спасательного круга. С его помощью необходимую технику приобретают даже те компании, у которых недостаточно финансов для мгновенной покупки. Причем в лизинг можно приобрести любое количество автомобилей: легковые, грузовые, строительную и спецтехнику, самоходные транспортные средства отечественного и зарубежного производства без ограничения стоимости (!)

Но даже если у предприятия достаточно собственных средств для покупки автотранспорта, выгоднее приобрести его с помощью лизинговой схемы. Например, вы планировали взять одну машину за наличный расчет, а в компании "Транслизинг" сможете приобрести пять транспортных средств - ведь первоначальный взнос составляет всего 20 процентов. Преимущество очевидно: расплачиваетесь за машины постепенно, а техника работает на вас уже сегодня. Благодаря тому, что компания "Транслизинг" действует в рублевой зоне, удорожание транспорта составляет всего 16-19 процентов в год. Кроме того, стоимость машины фиксируется в рублях на дату заключения договора и не "уплывает" с ростом курса валюты.

Чем же привлекательны лизинговые операции для юридических лиц? Предприятие получает необходимый транспорт, одновременно увеличивает основные фонды, активизирует оборотные средства и "играет" на налогообложении в выгодную для себя сторону (лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, НДС подлежит возмещению в рамках действующего законодательства РФ).

-- Лизинг гораздо лучше, чем просто аренда, и выгоднее кредита, - говорит генеральный директор компании "Транслизинг" Андрей Белоглазов. - Частные предприниматели, руководители муниципальных и коммерческих предприятий в этом уже убедились. Благодаря сотрудничеству нашей компании с ОАО "КредитУралБанк" для оформления автомобиля в лизинг достаточно недели. А единственным обеспечением сделки является первоначальный взнос. Более 80 предприятий Челябинска и области уже получили у нас автомобили. Ежемесячно наша компания передает в лизинг более 20 транспортных средств.

Немаловажный факт: компания "Транслизинг" принимает транспорт лизингополучателя на свой баланс. Это значит, что бухгалтерии клиента не придется отчитываться за машины в налоговой инспекции, платить имущественный и транспортный налоги, вычислять коэффициенты ускоренной амортизации и менять учетную политику предприятия. Все эти заботы на период договора лизинга "Транслизинг" берет на себя. Когда срок действия договора лизинга закончится, компания-лизингополучатель станет собственником фактически нового автомобиля с балансовой стоимостью не более 5 процентов от первоначальной.

Особо следует отметить новое направление деятельности компании "Транслизинг" - лизинг оборудования. Эта программа уже вызвала интерес и высокую оценку у многих челябинских бизнесменов. По сравнению с другими способами приобретения оборудования (оплата по факту поставки, покупка с отсрочкой или рассрочкой оплаты, банковский кредит и так далее) лизинг оборудования является наиболее оптимальным вариантом. За подробной информацией вы можете обратиться к ведущему специалисту лизинга оборудования по телефону в Челябинске 305-305.

-- Наша задача - обеспечить предпринимателям и предприятиям Уральского региона возможность ускоренного и качественного обновления транспортного парка и оборудования, - подчеркивает директор компании "Транслизинг" Андрей Белоглазов. - Мы работаем для тех, кто смотрит в завтрашний день и заботится о перспективах своего бизнеса.

Алла СКРИПОВА

Компания "Транслизинг", г. Челябинск, ул. Труда, 64а. Тел.: (3512) 309-309, 305-305. E-mail: tank309@list.ru.

Почему это выгодно:

n минимальный пакет документов, требуемый от лизингополучателя

n оперативность принятия решения (до трех дней)

n единственное обеспечение сделки - первоначальный взнос 20-25 процентов

n срок лизинга от 14 месяцев до 3 лет

n удорожание техники составит всего 16-18 процентов в год

n цены фиксированы в рублях

n экономия на налогах, гарантированная законом.

Комментарии
Комментариев пока нет