Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шесть лет на связи

12.04.2005
Более 30 предприятий и организаций Челябинска и Челябинской области обслуживает ООО "НПК Связьинформстрой"

Cегодня телекоммуникационный бизнес быстро и динамично развивается. В Челябинске, где в этом сегменте рынка ключевым игрокам становится тесно, молодой "хищной акулой" вот уже несколько лет позиционирует себя ООО "НПК Связьинформстрой".
По результатам 2004 г. компания получила благодарность от налоговой инспекции за свое-временную и правильную уплату налогов. О секретах успешной работы  рассказал нашему корреспонденту директор по структурированным кабельным системам и системам безопасности Роман СафАЕВ.

Более 30 предприятий и организаций Челябинска и Челябинской области обслуживает ООО "НПК Связьинформстрой"

Cегодня телекоммуникационный бизнес быстро и динамично развивается. В Челябинске, где в этом сегменте рынка ключевым игрокам становится тесно, молодой "хищной акулой" вот уже несколько лет позиционирует себя ООО "НПК Связьинформстрой".

По результатам 2004 г. компания получила благодарность от налоговой инспекции за свое-временную и правильную уплату налогов. О секретах успешной работы рассказал нашему корреспонденту директор по структурированным кабельным системам и системам безопасности Роман СафАЕВ.

-- Как докатились до жизни такой, что даже налоговики хвалят?

-- Во-первых, стараемся работать, во-вторых, слава Богу, есть из чего платить налоги.

-- Как давно ваша "акула" в плавании?

-- На рынке Челябинска НПК "Связьинформ-строй" шесть лет. Идет поступательное развитие компании. Мы стали членом Челябинского регионального объединения работодателей "ПРОМАСС", являемся постоянными участниками областных тематических выставок в сфере телекоммуникаций. На южноуральском рынке мы официально представляем израильскую фирму "Tadiran Telecom" и американский концерн "Avaya", выступаем дилерами по поставке оборудования московских компаний "КОМПТЭК", "НК-ТРИО", "Реал СБ". В Челябинске наши стабильные и надежные партнеры - ОАО "Уралсвязьинформ", ООО "КомЛайн", ЗАО "ЧИКС".

-- Основные направления вашей деятельности?

-- Первое - это поставка, установка и сервисное обслуживание телекоммуникационного оборудования (АТС любой емкости, микросотовые системы связи, оборудование доступа и т.д.). Второе - проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (охранно-пожарные сигнализации, локально-вычислительные сети, телефонные сети, видеонаблюдение, контроль доступа).

-- И каких "китов" смогли "зацепить"?

-- Нашими клиентами являются ОАО "Челябэнерго", ОАО "Трубопрокатный завод", завод "Теплоприбор", ЗАО "Энергоинвест", ООО "Апикс" (Скайлинк), гипермаркет "КС", ГУВД Челябинской области, ГИБДД Челябинской области и еще более 30 предприятий и организаций Челябинска и Челябинской области.

-- А что предмет вашей гордости?

-- Пожалуй, интересной и запоминающейся получилась работа на трубопрокатном заводе, где мы монтировали АТС на 4000 абонентов. Есть удовлетворение от результатов, думаю, заказчики тоже остались без претензий.

-- Поделитесь секретами успеха?

-- Первый - ориентация на требования заказчика. Чтобы обеспечить их выполнение, необходимы гибкие и оперативные решения в вопросах от объемов работ до ценовой политики. Второй - взаимодействие с потребителем, исходя из критерия взаимовыгодности сделок, а не из односторонней прибыльности.

Как вам работается с НПК "Связьинформстрой"?

О. Пицык, начальник отдела связи спецтехники и автоматизации ГУВД:

-- Несколько лет сотрудничаем с НПК "Связьинформстрой". Последний заказ на подключение пяти телефонных станций, как всегда, выполнен в обозначенные сроки. Специалисты фирмы постоянно узнают о работе телефонных линий и других систем. Мы довольны исполнением гарантийных обязательств. У нас на примете другие челябинские фирмы, работающие в области телекоммуникаций. Но я не вижу причин, способных помешать нам и в дальнейшем прибегать к услугам НПК "Связьинформстрой".

А. Перекопский, начальник производственного отдела УКС Челябинского трубопрокатного завода:

-- Репутация ООО "НПК Связьинформстрой" в сфере услуг связи достаточно высока. Мы не случайно стали их клиентами. Компания внедрила на трубопрокатном заводе АТС на 4000 абонентов. Кроме того, пользователями телефонной станции стали жители близлежащего микрорайона. Специфика работ заключалась в том, что приходилось учитывать особенность объекта с его непрерывным производственным циклом. Но никаких технических проблем не возникло благодаря квалификации сотрудников "Связьинформстроя".

В. Бендерский, главный инженер ОАО "Челябэнерго" :

-- Объекты энергетиков имеют ряд особенностей. Чтобы стать исполнителем наших заказов, необходимо пройти непростые конкурсные процедуры. НПК "Связьинформстрой" прекрасно справляется как с этой задачей, так и с непосредственным выполнением работ.

Юрий БОГАТЫРЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет