Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не совершенно секретно

13.04.2005
Две челябинские группы выпустили свои записи на дисках

Новый альбом "Посошок" челябинской команды "Гарри Ананасов и Ко", а также сингл "Конверт" молодой группы "Цэ.Пэ.". Эти записи уже сейчас - в музыкальных магазинах города.
На диск "Цэ.

Две челябинские группы выпустили свои записи на дисках

Новый альбом "Посошок" челябинской команды "Гарри Ананасов и Ко", а также сингл "Конверт" молодой группы "Цэ.Пэ.". Эти записи уже сейчас - в музыкальных магазинах города.

На диск "Цэ.Пэ" вошли 7 трэков и видеоклип на песню "Конверт". Сами музыканты затрудняются определить свой стиль: в творческих экспериментах "цэпэшников" уносит от тихой задумчивости инструментала до "бум-бумов" электроники. Поэтому обозначили просто и ясно: "Красивая и умная музыка для красивых и умных людей". Мол, зачем морочить людям головы запоминанием сложных классификаций музыкальных направлений? А вообще, "Цэ.Пэ" "Depeche Mode" попахивает.

Несмотря на то, что первый альбом группы вышел в конце прошлого года, ребята уже завоевали симпатии челябинской публики. Их называют немногими из стоящих и перспективных команд местной рок-сцены. Официальная презентация сингла группы еще впереди - в конце апреля пройдет в джаз-баре "Совершенно секретно".

А вот Ананасов и Ко свой альбом из 12 трэков (с кавер-версией на песню "Я почти итальянец" группы "Пикник") в том же джаз-баре уже презентовали. Но судьба одноименной песни с диска будет вершиться на "Нашем радио" 21 апреля. Настраивайте в этот день свои приемники на 103,5 FM в 17:00 и в 24:00, слушайте программу "ХудСовет". Будут наши! Активисты могут набрать в Интернете www.nashe.ru и в разделе "ХудСовет" кликнуть на 15-й номер - на "Посошок", за наших.

Екатерина ПАШНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет