Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Ледовая симфония" возвращается

13.04.2005
Лучшие фигуристы планеты скоро покажут на Южном Урале свою новую программу

Шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха "Ледовая симфония" скоро увидят Челябинск и Магнитогорск. По сравнению с прошлогодним, декабрьским визитом в столицу Южного Урала программа претерпела значительные изменения. Во-первых, она получила название "Город диско", а во-вторых, в ней появятся новые номера.
Илья Авербух приехал на Южный Урал буквально на сутки. В понедельник в 8.

Лучшие фигуристы планеты скоро покажут на Южном Урале свою новую программу

Шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха "Ледовая симфония" скоро увидят Челябинск и Магнитогорск. По сравнению с прошлогодним, декабрьским визитом в столицу Южного Урала программа претерпела значительные изменения. Во-первых, она получила название "Город диско", а во-вторых, в ней появятся новые номера.

Илья Авербух приехал на Южный Урал буквально на сутки. В понедельник в 8.30 утра он дал пресс-конференцию для журналистов Магнитки. В час дня уже общался с челябинской прессой, а в три часа улетел обратно в Москву. Весенний тур сильнейших фигуристов планеты стартует 15 апреля, билеты уже поступили в продажу. Знаменитый фигурист, а по совместительству продюсер успешного проекта, через уральские СМИ лично приглашает всех любителей спорта посетить уникальное представление.

История "Ледовой симфонии" ведет свой отсчет с 2002 года, когда впервые были организованы показательные выступления сборной России по фигурному катанию в Новосибирске. С тех пор были выступления в Омске, Новокузнецке, Барнауле, Кемерове, Ярославле, Нижнем Новгороде. В 2004 году ледовые звезды посетили Казань, Ростов-на-Дону, Подольск, Новосибирск, Челябинск, Омск.

По словам Ильи Авербуха, весенний тур - это единственная для российских фигуристов возможность принять участие в показательных выступлениях. Все остальное время они готовятся к соревнованиям. Программа "Город диско" - это новые сольные номера фигуристов, их зрители еще ни разу не видели, и необычные групповые выступления: открытие, закрытие. Организаторы шоу везут с собой дополнительный свет, будут пиротехнические эффекты, очень интересные световые решения, проекции на лед, которые в Москве еще не показывали.

-- В городах, где к нам заранее обращаются школы фигурного катания, в свободные дни проводим для детей мастер-классы, - сообщил Илья Авербух. - Кстати, благодаря компании "TELE-2" в Магнитогорске дети, занимающиеся в секции фигурного катания, получат бесплатные билеты. Это около 70 человек.

График весеннего турне по России у звезд очень напряженный. Представления будут идти практически каждый день, с 15 по 29 апреля (выходные запланированы на 19 и 25 апреля). Поэтому участники шоу и технические специалисты будут перемещаться на двух автобусах, чтобы избежать различного рода накладок.

-- Мы делаем тур российских фигуристов для российского зрителя, - заявил Илья Авербух. - Безусловно, в будущем планируется приглашение западных звезд. Сейчас в мире есть три больших шоу фигуристов. Два в Америке - "Stars on ice" и "Champions on ice" - и одно в Европе. И российских звезд, суперчемпионов, туда берут. Но только для того, чтобы поддержать своих "недочемпионов". И наши соглашаются с опущенными глазами, потому что это единственные деньги, которые они могут заработать. Ситуация достаточно унизительная. Сейчас мы делаем задел на будущее, очень нужное дело. И надеюсь, что скоро спонсоры будут бегать за нами. Не все так пессимистично. В Москве на наше с Ириной Лобачевой шоу "Вместе и навсегда" за неделю уже не было билетов. И на последнем чемпионате мира в кассах тоже их не было.

Выступления на Южном Урале:

23 апреля. Челябинск, дворец спорта "Юность", начало в 18.00.

24 апреля. Магнитогорск, ледовый дворец спорта им. И. Ромазана, начало в 18.00.

Виктория ФРОЛОВА, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет