Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ветерану помогли

13.04.2005

В ответ на публикацию в газете "Челябинский рабочий" "Кто поможет инвалиду войны" от 18.02.2005 г. управление здравоохранения сообщает, что Назаревич Владимир Николаевич, 1925 года рождения, проживающий на улице Салютной, 8-92, инвалид ВОВ, наблюдается в областном госпитале для инвалидов. 29.

В ответ на публикацию в газете "Челябинский рабочий" "Кто поможет инвалиду войны" от 18.02.2005 г. управление здравоохранения сообщает, что Назаревич Владимир Николаевич, 1925 года рождения, проживающий на улице Салютной, 8-92, инвалид ВОВ, наблюдается в областном госпитале для инвалидов. 29.12.2004 г. упал, получил травму ноги, к врачу обратился 31.01.2005 г. В этот же день осмотрен участковым терапевтом поликлиники ГКБ N 8, 02.02.2005 г. - травматологом ГКБ N 8 и терапевтом госпиталя Тверсковой Н.В. Диагноз: перелом шейки правого бедра. Бесплатно были выписаны необходимые медикаменты (обезболивающие, противовоспалительные и др.) и назначен вызов травматолога на 02.03.2005 г.

21.02.2005 г. осмотрен на дому заведующим травмпунктом ГКБ N 8 Пятковым А.В. Состояние больного ближе к удовлетворительному. Болевой синдром умеренно выражен, больной активен, сидит в постели, ухожен. Диагноз тот же. Необходимые медикаменты имеются в достаточном количестве.

По телефону зав. травмпунктом Пятков А.В. проконсультировался с заведующим травматологическим отделением ГКБ N 8 Петровым Ю.Л. и терапевтом госпиталя Тверсковой Н.В. Принято совместное решение о госпитализации больного в травматологическое отделение ГКБ N 8 для обследования и решения вопроса о возможности эндопротезирования. Больной Назаревич дал согласие, но при прибытии бригады скорой медицинской помощи для перевозки больного в стационар отказался от госпитализации в письменной форме.

22.02.2005 г. больной дал согласие и госпитализирован в травматологическое отделение ГКБ N 8, где провел 3 дня, отказался от дальнейшего пребывания в стационаре и был выписан домой.

В дальнейшем больному была предложена консультация заведующего ортопедотравматологическим отделением ГКБ N 9 Боева Н.А. для решения дальнейшей тактики ведения и возможности эндопротезирования.

12.03.2005 г. больной осмотрен на дому Боевым Н.А. для решения вопроса об оперативном лечении. При осмотре динамика положительная - больной сидит в постели. Но, учитывая сопутствующие заболевания, отказ жены от оперативного лечения, больной оставлен на дому для наблюдения и амбулаторного лечения.

Ю. ТЮКОВ,

начальник управления здравоохранения администрации Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет