Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

14.04.2005

Бритни Спирс  ждет ребенка
Знаменитая американская певица Бритни Спирс на днях сообщила о своей беременности. Первые слухи об интересном положении певицы появились еще в сентябре, сразу после того, как Бритни стала женой Кевина Федерлайна. Очевидно, тогда сплетники ошиблись, а вот теперь Спирс беременна по-настоящему. "Пришло время разделить с вами радостную весть о том, что мы ждем нашего первого ребенка, - написали Бритни и ее муж Кевин Федерлайн. - Были слухи о том, что я находилась в больнице, и мы с Кевином хотим сообщить, что все в порядке.

Бритни Спирс ждет ребенка

Знаменитая американская певица Бритни Спирс на днях сообщила о своей беременности. Первые слухи об интересном положении певицы появились еще в сентябре, сразу после того, как Бритни стала женой Кевина Федерлайна. Очевидно, тогда сплетники ошиблись, а вот теперь Спирс беременна по-настоящему. "Пришло время разделить с вами радостную весть о том, что мы ждем нашего первого ребенка, - написали Бритни и ее муж Кевин Федерлайн. - Были слухи о том, что я находилась в больнице, и мы с Кевином хотим сообщить, что все в порядке. Спасибо за ваши мысли и молитвы о нас".

Для супруга Бритни это уже третий ребенок. У Федерлайна есть дочь Кори и сын Кхалеб от бывшей подруги, актрисы Шэр Джексон. Кстати, второй ребенок родился уже после того, как Кевин расстался с Шэр. Бывшая подруга Федерлайна разрешает Бритни общаться с дочерью, а вот к восьмимесячному сыну певицу не подпускает, мотивируя это тем, что у Спирс нет опыта общения с такими маленькими детьми.

Комментарии
Комментариев пока нет