Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

14.04.2005

Бритни Спирс  ждет ребенка
Знаменитая американская певица Бритни Спирс на днях сообщила о своей беременности. Первые слухи об интересном положении певицы появились еще в сентябре, сразу после того, как Бритни стала женой Кевина Федерлайна. Очевидно, тогда сплетники ошиблись, а вот теперь Спирс беременна по-настоящему. "Пришло время разделить с вами радостную весть о том, что мы ждем нашего первого ребенка, - написали Бритни и ее муж Кевин Федерлайн. - Были слухи о том, что я находилась в больнице, и мы с Кевином хотим сообщить, что все в порядке.

Бритни Спирс ждет ребенка

Знаменитая американская певица Бритни Спирс на днях сообщила о своей беременности. Первые слухи об интересном положении певицы появились еще в сентябре, сразу после того, как Бритни стала женой Кевина Федерлайна. Очевидно, тогда сплетники ошиблись, а вот теперь Спирс беременна по-настоящему. "Пришло время разделить с вами радостную весть о том, что мы ждем нашего первого ребенка, - написали Бритни и ее муж Кевин Федерлайн. - Были слухи о том, что я находилась в больнице, и мы с Кевином хотим сообщить, что все в порядке. Спасибо за ваши мысли и молитвы о нас".

Для супруга Бритни это уже третий ребенок. У Федерлайна есть дочь Кори и сын Кхалеб от бывшей подруги, актрисы Шэр Джексон. Кстати, второй ребенок родился уже после того, как Кевин расстался с Шэр. Бывшая подруга Федерлайна разрешает Бритни общаться с дочерью, а вот к восьмимесячному сыну певицу не подпускает, мотивируя это тем, что у Спирс нет опыта общения с такими маленькими детьми.

Комментарии
Комментариев пока нет