Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отдыхай с "Искрой"

15.04.2005
"Челябинский рабочий" - газета для семейного чтения

Каждую субботу в нашей газете выходит цветная вкладка для всей семьи - "Искра". Ее цель - помочь читателям отвлечься от проблем и интересно провести выходные дни.
Любители угадывать слова найдут на страницах "Искры" кроссворды и сканворды. Рубрика "Поломай голову" предлагает задуматься над логическими задачками и графическими ребусами. Узнать больше о себе можно, пройдя психологический тест.

"Челябинский рабочий" - газета для семейного чтения

Каждую субботу в нашей газете выходит цветная вкладка для всей семьи - "Искра". Ее цель - помочь читателям отвлечься от проблем и интересно провести выходные дни.

Любители угадывать слова найдут на страницах "Искры" кроссворды и сканворды. Рубрика "Поломай голову" предлагает задуматься над логическими задачками и графическими ребусами. Узнать больше о себе можно, пройдя психологический тест. А в "Словаре умника" в занимательной форме рассказывается о значении и истории того или иного слова, вещи. И, конечно, каждую неделю мы подбираем для вас самые свежие и смешные анекдоты.

В киосках сегодня очень мало качественных и доступных по цене отечественных детских изданий. Поэтому "ЧР" впервые в своей истории в "Искре" начал регулярно выпускать для своих юных читателей страничку "Детям до 16". Из номера в номер ребята знакомятся со сказочной жизнью лягушонка Фани и бегемотика Моти, вместе с ними проходят сложные лабиринты, тоже отгадывают кроссворды, загадки, узнают что-то новое. Яркие оригинальные рисунки художников "ЧР", увлекательные тексты и задания дают возможность детям отдыхать, одновременно расширяя свой кругозор, что обязательно поможет им в учебе.

"Челябинский рабочий" всегда был щедр на подарки для своих читателей. Недавно в "Искре" завершился детский конкурс. Трое ребят получили красочные энциклопедии. А первые итоги конкурса для взрослых "Клуб азартных мудрецов" мы планируем подвести в июне этого года. В каждом номере "Искры" печатаются три вопроса, на которые необходимо ответить в течение недели. Читатели, набравшие наибольшее количество баллов, имеют шансы получить ценный приз от нашей газеты. Членом "Клуба азартных мудрецов" стать никогда не поздно!

Уже первые отклики читателей показали, что такую вкладку, как "Искра", южноуральцы ждали от "ЧР" давно. Всем подписавшимся на "ЧР", а значит, и на "Искру" мы приготовили множество сюрпризов.

Не терпится узнать каких? Тогда отправляйтесь на почту или в киоск "Роспечати" и оформляйте подписку на второе полугодие 2005 года.

Комментарии
Комментариев пока нет