Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скандал на "Сан-Сиро"

15.04.2005

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом" завершился скандалом.  На 74-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу "Милана" болельщики "Интера" стали бросать на поле петарды и сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря красно-черных. Поводом для столь агрессивных действий послужил инцидент со взятием ворот. На 73-й минуте нападающий "Интера" Камбьяссо забил ответный гол. Однако судья встречи немец Маркус Мерк его отменил.

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Интером" и "Миланом" завершился скандалом. На 74-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу "Милана" болельщики "Интера" стали бросать на поле петарды и сигнальные ракеты, одна из которых попала во вратаря красно-черных. Поводом для столь агрессивных действий послужил инцидент со взятием ворот. На 73-й минуте нападающий "Интера" Камбьяссо забил ответный гол. Однако судья встречи немец Маркус Мерк его отменил. Тогда болельщики "Интера" (а они располагались как раз за воротами "Милана") начали бросать на поле петарды, пустые бутылки и прочие "посторонние предметы". Одна из ракет попала в плечо голкипера "Милана" Диду. Судья тут же остановил игру. К этому времени в штрафной "Милана" уже вовсю полыхал пожар. Поэтому Мерк через несколько минут принял решение увести команды в раздевалки.

После того как работники стадиона "Сан-Сиро", где проходил матч, убрали мусор, футболисты вновь вышли на поле. Но не прошло и минуты, как на поле полетели ракеты. На этот раз Мерк объявил об окончании игры.

В соответствии с официальным заявлением УЕФА, распространенным спустя час после финального свистка, временным результатом ответного четвертьфинального матча является счет 1:0 в пользу "Милана". В ближайшее время состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором судьба встречи будет окончательно решена.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет