Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южный Урал - наш общий дом

16.04.2005

Уникальный храм высотой в 17-этажный дом поднялся на крутом берегу Урала  в Магнитогорске. Открытие храма Вознесения Господня символично для нашей области. Два десятилетия назад,  в 1985 году, был заложен его первый камень.
За последние 7 лет  и другие церковные долгострои завершены, почти  в 2 раза выросло число православных организаций Челябинской области, в 3 - мусульманских. А это означает возвращение в нашу жизнь непреходящих нравственных ценностей, возвращение к традициям, истории  и культуре нашего Отечества.

Уникальный храм высотой в 17-этажный дом поднялся на крутом берегу Урала в Магнитогорске. Открытие храма Вознесения Господня символично для нашей области. Два десятилетия назад, в 1985 году, был заложен его первый камень.

За последние 7 лет и другие церковные долгострои завершены, почти в 2 раза выросло число православных организаций Челябинской области, в 3 - мусульманских. А это означает возвращение в нашу жизнь непреходящих нравственных ценностей, возвращение к традициям, истории и культуре нашего Отечества. Вклад церкви в социальную сферу может быть очень значим, он способен изменить нашу жизнь качественно. "Наша задача - помочь людям реставрировать, восстановить их исковерканные бездуховные души, - сказал Патриарх Алексий II на открытии другого прекрасного храма Челябинской епархии - во имя иконы Божией матери "Утоли моя печали", воздвигнутого на самом берегу озера Смолино. - И в этом мы видим задачу, которая поможет возрождению России".

Комментарии
Комментариев пока нет