Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Демонтаж стен на Юду.
Алмазная чистка лица - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

19.04.2005

Лев Лещенко
В Москве ограбили народного артиста России Льва Лещенко. Из квартиры на улице Академика Зеленского пропали 90 тысяч долларов, хранившихся в сейфе.

ЮКОС
Леонид Невзлин, основной акционер Group Menatep, собирается подать иски в международные суды против группы лиц, причастных к разрушению ЮКОСа. Ответчиками могут стать глава президентской администрации Дмитрий Медведев и министр финансов Алексей Кудрин. Третьим виновником развала ЮКОСа Невзлин назвал миллиардера Романа Абрамовича, но против него подавать в суд не готов.

Лев Лещенко

В Москве ограбили народного артиста России Льва Лещенко. Из квартиры на улице Академика Зеленского пропали 90 тысяч долларов, хранившихся в сейфе.

ЮКОС

Леонид Невзлин, основной акционер Group Menatep, собирается подать иски в международные суды против группы лиц, причастных к разрушению ЮКОСа. Ответчиками могут стать глава президентской администрации Дмитрий Медведев и министр финансов Алексей Кудрин. Третьим виновником развала ЮКОСа Невзлин назвал миллиардера Романа Абрамовича, но против него подавать в суд не готов. Акционеры ЮКОСа требуют, чтобы Россия возместила ущерб от обесценивания акций ЮКОСа на 33,1 млрд. долларов.

Авария

Один из самых больших лайнеров в мире - Norwegian Dawn - во время круиза в Атлантическом океане накрыла 20-метровая волна. Лайнер возвращался с Багамских островов в Нью-Йорк, но из-за ЧП ему пришлось вернуться в порт отправления для проверки повреждений. В двух каютах выбило иллюминаторы, 60 кают для пассажиров затопило, а четыре человека получили ранения.

Назначение

Новым начальником Челябинского танкового училища стал 46-летний генерал-майор Виктор Сидоров. Уроженец Магнитогорска, четверть века назад он окончил этот вуз. На Южный Урал возвращается с Дальнего Востока, где командовал танковой дивизией

Комментарии
Комментариев пока нет