Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

24 удара ножом

20.04.2005
55-летний пьяница исполосовал  четырехлетнего мальчика

Кровавая трагедия разыгралась в доме на улице Пограничной. В гости к престарелой супружеской чете наведалась молодая семья, чтобы помянуть свою родственницу. Ушедшая из жизни год назад старушка дружила с хозяевами квартиры и перед смертью наказала им приглядывать за внуком, страдающим детским церебральным параличом. Застолье превратилось в банальную пьянку, и уже в девятом часу вечера бодрствовали лишь 55-летний хозяин дома и заигравшийся малыш. Внезапно раздались истошные крики мальчика.

55-летний пьяница исполосовал четырехлетнего мальчика

Кровавая трагедия разыгралась в доме на улице Пограничной. В гости к престарелой супружеской чете наведалась молодая семья, чтобы помянуть свою родственницу. Ушедшая из жизни год назад старушка дружила с хозяевами квартиры и перед смертью наказала им приглядывать за внуком, страдающим детским церебральным параличом. Застолье превратилось в банальную пьянку, и уже в девятом часу вечера бодрствовали лишь 55-летний хозяин дома и заигравшийся малыш. Внезапно раздались истошные крики мальчика. Проснувшись, родители кинулись на кухню, но было поздно. На полу лежало исполосованное ножом тело малыша, а рядом покачивался обезумевший изверг с ножом. Он пытался ретироваться с места преступления, но был настолько пьян, что не смог сделать и пары шагов. Позже эксперты насчитали на груди, шее и лице мальчонки не менее 24 ножевых ранений.

Корреспондент "Челябинского рабочего" побывал вчера на месте ЧП. Типичная девятиэтажка, во дворе - детский сад, в окнах злополучной квартиры на первом этаже вместо стекол - фанера, из-за которой отчетливо слышен плач хозяйки. Звонок двери, за которой разыгралась трагедия, оказался сгоревшим, на стук женщина не открыла.

-- Нина, уже подвыпившая, постучалась вечером и попросила позвонить в милицию, - вспоминает соседка, пожелавшая остаться неназванной. - муж, говорит, ребенка по горлу полоснул. Я ей в ответ: "А может быть, "скорую"?" А она: нет, мол, поздно уже:

По словам соседки, детоубийца перебивался случайными заработками, деньги спускал на спиртное, в последнее время совсем потерял человеческий облик. На вопрос, что могло толкнуть его на жестокое убийство ни в чем неповинного малыша, женщина лаконично предположила: "Допился до глюков!"

Как сообщили в УВД города, сразу после задержания по горячим следам изувер признался, что бегавший по квартире ребенок ему просто: надоел. В прокуратуре Ленинского района о мотивах преступления предпочли умолчать, допрос ранее не судимого детоубийцы был намечен на вчерашний вечер. Между тем отец малыша произошедшее осознал лишь к полудню следующего дня, когда очухался от обильных возлияний. Мать мальчика, медсестра, не выдержав горя, слегла в больницу.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет