Новости

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось

20.04.2005

Пожары
С 12 по 19 апреля на Южном Урале произошло 72 пожара. В огне погибли десять человек, среди них один малыш. Шесть южноуральцев (в том числе один ребенок) получили ожоги и травмы. Ущерб составил 626 тысяч рублей.
В поселке Увельский погибли 56-летний мужчина, его трехлетний внук и 22-летняя дочь.

Пожары

С 12 по 19 апреля на Южном Урале произошло 72 пожара. В огне погибли десять человек, среди них один малыш. Шесть южноуральцев (в том числе один ребенок) получили ожоги и травмы. Ущерб составил 626 тысяч рублей.

В поселке Увельский погибли 56-летний мужчина, его трехлетний внук и 22-летняя дочь. Предварительная версия ЧП - поджог. Частный дом семья сняла после того, как собственное жилье дважды загоралось из-за удара молнии и неосторожного обращения с огнем. За три часа до трагедии взрослые крепко выпили и едва не сгорели, уронив окурок на диван. Прибежавший на место ЧП хозяин дома выбросил в окно дымящийся матрас и потребовал от постояльцев съехать на следующий день. Конфликт утих, но под утро дом вспыхнул вновь. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, в ходе расследования причин пожара выяснилось, что очаг возгорания находился вне дома. На пепелище обнаружены следы горючей жидкости.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 72 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 77 южноуральцев, в том числе шестеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности 726 граждан за управление транспортом без водительского удостоверения и 705 - за вождение авто в нетрезвом виде.

В Копейске по осколкам фар найден автомобиль, на котором 19-летний молодой человек сбил насмерть 29-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Улики, обнаруженные на месте ЧП, указывали, что следует искать ВАЗ четвертой, пятой или седьмой модели. Сотрудники ГИБДД проверили 107 машин, 17 стоянок, 14 гаражных кооперативов и 10 автомастерских. Виновника трагедии задержали через пять дней за рулем без водительских прав. За время поисков парень успел поменять лобовое стекло и фары "Жигулей". Ранее он дважды привлекался к административной ответственности за вождение авто под хмельком.

Комментарии
Комментариев пока нет