Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Весна, любовь, Италия

20.04.2005
В Челябинске прошел международный фестиваль причесок

Проведение международных фестивалей - новая челябинская тенденция. Не успел отгреметь модный "Viva Glam", как пришел черед нового международного феста. На этот раз он был посвящен парикмахерскому искусству и носил название "Весна, любовь, Италия".
С весной и любовью понятно, но при чем здесь Италия? А при том, что мастер-классы на сцене ночного клуба "Голливуд" проводили не только парикмахеры международного класса из Челябинска, Тюмени и Москвы, но и ведущие стилисты Италии. Первую половину программы работали российские технологи.

В Челябинске прошел международный фестиваль причесок

Проведение международных фестивалей - новая челябинская тенденция. Не успел отгреметь модный "Viva Glam", как пришел черед нового международного феста. На этот раз он был посвящен парикмахерскому искусству и носил название "Весна, любовь, Италия".

С весной и любовью понятно, но при чем здесь Италия? А при том, что мастер-классы на сцене ночного клуба "Голливуд" проводили не только парикмахеры международного класса из Челябинска, Тюмени и Москвы, но и ведущие стилисты Италии. Первую половину программы работали российские технологи. Они успевали и создавать шедевры на голове, резво орудуя всевозможными инструментами, в числе которых были даже крючки для вязания и бамбуковые палочки для шашлыка, и отвечать на каверзные вопросы зрителей. Например, когда спросили, какие прически они делают любимым девушкам, московский технолог Эдуард Машарский ответил, что никакие, потому что предпочитает вид естественных волос. А Александр Богданов, также москвич, поразил всех своим креативным видом, превратив рабочий процесс в маленькое шоу. Но настоящее шоу - дефиле моделей "Sexy Stile" - было впереди. На сцену выходили девушки с самыми невероятными прическами, дополненными стильными костюмами, которые придумали те же технологи. Позже они признались, что провели в Челябинске целую неделю, создавая декоративные детали причесок и разыскивая одежду для моделей по всему городу - от бутиков до блошиных рынков и секонд-хэндов.

Но самой долгожданной частью программы было выступление итальянских мастеров - Анджело Колумбаро и Давида Спагнолли. Они работали очень эмоционально, успевая танцевать под музыку в стиле "латино". Итальянцы очаровали не только зрителей, но и своих моделей. Девушки, готовившиеся к выступлению, рассказали, что за два дня подготовки к фестивалю просто влюбились в них. "Они очень тонко относятся к своей работе, чувствуют каждый волосок, - говорит одна из моделей, Ольга. - И очень внимательны. Накануне работали с нами с 10 утра до 9 вечера и все это время были приветливы, подбадривали нас, если видели, что мы расстроены. Ведь кому-то пришлось обрезать длинные волосы, некоторые боялись реакции окружающих на новую прическу. Зато теперь у каждой из нас есть свой собственный образ". Перед выступлением я поговорила с Анджело Колумбаро. Оказалось, что ему 40 лет (чего никак не скажешь по цветущему виду), он воспитывает двоих детей (возможности наличия где-нибудь других детей не отрицает), гоняет на мотоцикле, итальянской музыке предпочитает Pink Floyd и мечтает замедлить темп времени. Анджело впечатлили просторы нашей страны и высокая концентрация красивых девушек. Также ему понравились пельмени, которыми их накануне угощали в "Уральских пельменях". Они напомнили итальянские равиоли.

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет