Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

22.04.2005

Оформил дарственную -  и стал бомжем
Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочитал материал О.Горюк "Квартира на халяву". С моим 52-летним сыном Александром произошла во многом схожая история. С малых лет он проживал в двухкомнатной квартире по улице Цвиллинга. К сожалению, я не прижился в этой семье и вынужден был уйти.

Оформил дарственную - и стал бомжем

Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочитал материал О.Горюк "Квартира на халяву". С моим 52-летним сыном Александром произошла во многом схожая история. С малых лет он проживал в двухкомнатной квартире по улице Цвиллинга. К сожалению, я не прижился в этой семье и вынужден был уйти. После смерти матери Александр стал проживать один в родительской приватизированной квартире. Он работает ведущим специалистом в Промстройпроекте, имеет степень кандидата технических наук. Когда женился, прописал жену к себе.

Вероятно, супруга моего сына длительное время вынашивала свой план, разрабатывала варианты, как завладеть квартирой в центре города. Беда случилась 16 февраля нынешнего года. В этот день Александр дал дарственную на свою квартиру жене. Случившееся можно объяснить состоянием депрессии - у сына было подавленное настроение, душевная угнетенность и угрюмость. Таким его видели знакомые, случайно встретившиеся у нотариуса.

А через пять дней жена врезала новые замки и часть вещей выставила в коридор лестничной площадки. В один миг хозяин квартиры потерял крышу над головой и стал бомжем. После этого он сразу попал в областной психоневрологический диспансер. Через неделю его выписали, он сделал попытку покончить с собой. Оказался в больнице скорой помощи на северо-западе, затем его снова поместили в психоневрологическую больницу. Жена ни разу туда не ходила и не узнавала, каково состояние Александра.

Стоит отметить, что, работая в бюро технической инвентаризации, она сумела сменить четыре квартиры. Выходит, работа дает возможность быстрого приобретения жилплощади, используя различные приемы. А жадность до захвата чужой собственности доводит близких людей до потери совести, долга и нравственности, а также приводит к трагическим случаям.

Федор Александрович ГОЛЕНЯ, 84 года, ветеран Великой Отечественной войны

Комментарии
Комментариев пока нет