Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прилетит "Галатея" в голубом вертолете

22.04.2005
Этот приз получит одна из 12 финалисток телевизионного конкурса "Супермодель-2005"

23 апреля с 18.00 до 19.00 на 36-м телеканале будет транслироваться состязание профессиональных моделей. Проект конкурса "Супермодель" возник семь лет назад по инициативе имидж-клуба "Светлана" и модельного агентства "Эксклюзив". Сотни челябинских красавиц испытывали судьбу.

Этот приз получит одна из 12 финалисток телевизионного конкурса "Супермодель-2005"

23 апреля с 18.00 до 19.00 на 36-м телеканале будет транслироваться состязание профессиональных моделей. Проект конкурса "Супермодель" возник семь лет назад по инициативе имидж-клуба "Светлана" и модельного агентства "Эксклюзив". Сотни челябинских красавиц испытывали судьбу. Лишь самые-самые получали уникальную статуэтку "Галатея", специально созданную для этого конкурса. Приз дается не только за природную красоту и грацию, но и как результат уймы усилий, потраченных на то, чтобы стать королевой подиума.

Нынче из 300 претенденток до финала дошли 12. Все они профессиональные манекенщицы с сертификатами об окончании модельных школ и хотя бы годичным опытом работы в модельном бизнесе. Самой юной финалистке 14 лет, самой "взрослой" - 20.

Конкурс с самого начала был телевизионным. Заключительному шоу предшествовало визуальное знакомство зрителей с конкурсантками на канале СТС. Так и на этот раз. Правда, теперь проектом заинтересовалась телекомпания "Южный Урал" с ее огромным творческим опытом и техническими возможностями. Не нужно будет ждать, когда в эфире появится репортаж о церемонии. Телезрители увидят его в режиме реального времени, почувствуют себя участниками эффектного действа. Сначала красавицы появятся в нарядах из цветов от салона "Орхидея". Живые бабочки (в состоянии сна их доставят из одной московской фирмы) вспорхнут к потолку ресторана TUSSE в офис-центре "Мизар", где состоится шоу. Второй выход - традиционный, участницы выйдут неглиже в красивейшем белье итальянской фирмы INCANTO (генеральный спонсор конкурса). В третий раз девушки-модели блеснут новинками летней коллекции от бутика "Collection".

Кому достанется приз зрительских симпатий? Кто получит звание "Мисс ТВ"? Кого жюри (в его составе - эксперты из Москвы и Екатеринбурга) назовет супермоделью-2005? Пока загадка. Зато известно заранее: когда настанет этот самый волнительный момент, на крышу офис-центра "Мизар" сядет вертолет, который доставит победительниц предыдущих конкурсов Лену Шалаеву и Иру Лышову. Из их рук новая звезда подиума и получит "Галатею".

А голосование уже идет. За приглянувшуюся участницу (о каждой из них рассказывалось в телеэфире на каналах "Россия" и ТВ-36) можно проголосовать в трех вариантах. Интернет-голосование на сайте www.cheltv.ru. SMS-голосование по номеру 7713 (сообщение должно начинаться со слова SUPER и содержать номер выбранной участницы). Телефонное голосование по номеру 63-57-37.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет