Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Исцеляющая наука доктора Елисеевой

26.04.2005
В Магнитогорске открыт центр всемирно известного врача

Куралай АНАСОВА
Магнитогорск

Испытано на себе
Немногие знают, что в судьбе прославленного доктора Елисеевой было немало драматических страниц. После окончания ординатуры при Московской клинической больнице она защитила кандидатскую диссертацию. Затем наступил "черный" период. Состояние здоровья Ольги Ивановны резко ухудшилось. Обострение хронических заболеваний привело к тому, что ей было назначено лечение гормонами.

В Магнитогорске открыт центр всемирно известного врача

Куралай АНАСОВА

Магнитогорск

Испытано на себе

Немногие знают, что в судьбе прославленного доктора Елисеевой было немало драматических страниц. После окончания ординатуры при Московской клинической больнице она защитила кандидатскую диссертацию. Затем наступил "черный" период. Состояние здоровья Ольги Ивановны резко ухудшилось. Обострение хронических заболеваний привело к тому, что ей было назначено лечение гормонами. Но болезни словно заняли глухую оборону, долгожданное облегчение не приходило. В отчаянии Ольга Ивановна обратилась к профессору Центрального института травматологии и ортопедии с единственной просьбой: "Оперируйте, режьте, пилите позвоночник, делайте что хотите, сил моих терпеть боль больше нет. Или я выброшусь в окошко". Коллеги к просьбе Елисеевой отнеслись внимательно. Был определен день операции. Необходимо было выполнить предоперационные исследования. Именно в это время Ольга Ивановна познакомилась с целителями, которые практиковали очищение организма. Спасла ее тогда интуиция. Она с головой ушла в изучение этих методик, последовала многим советам и рекомендациям целителей. Через два месяца знакомые и близкие уже не узнавали Елисееву. Перемены в лучшую сторону были разительными. Такой поворот в жизни заставил Ольгу Ивановну выбрать новый путь - помощи неизлечимо больным людям, тем, кто давно разуверился в традиционной медицине.

В чем суть лечения по Елисеевой

В последние несколько лет врачи центра при диагностике и лечении применяют медицинскую аппаратуру нового поколения. Это новейшее оборудование позволило выявлять возбудителей заболеваний и успешно их лечить. Вся аппаратура сертифицирована необходимыми органами и разрешена к применению. Не секрет, что достижения оборонной промышленности в большинстве своем были засекречены. Медицинская аппаратура новосибирской фирмы "Имедис" - из числа подобных новаций. Известно, что эту технику применяли для поддержания здоровья наших космонавтов и спецагентов. Сегодня, когда тайная завеса с открытий снята, официальная медицина не спешит осваивать новые технические достижения.

В центре активно применяют новейшие разработки группы под руководством профессора Ю. Готовского. Выявив при помощи аппаратуры причины заболевания, специалисты центра активно применяют волновое частотно-резонансное лечение, индукционную терапию и меридианальную частотную терапию. Образно выражаясь, новые разработки позволяют врачу выявить диссонансные (больные) органы, а затем перенастроить организм, восстановить былую гармонию. При этом целители рассчитывают только на резервы организма.

Необъявленная война

Для того, чтобы понять, почему методики диагностики заболеваний и лечения, применяемые доктором Елисеевой, приносят положительные результаты, важно уяснить некоторые самые важные постулаты и положения ее трудов. По мнению Ольги Ивановны, все люди - заложники многочисленных паразитов, живущих в них. Они созданы для помощи человеку. Но довольно часто происходит иначе. Порой по незнанию человек населяет свой организм (или, как называет тело Ольга Ивановна, - храм нашей души, всевозможными паразитами. Причины их возникновения в организме различны, исход один - тяжелые недуги. В своих трудах Елисеева подробно описывает, чем заканчивается для человека такое наводнение гельминтов, глистов, грибков и прочей нечисти. Первым делом они наносят локальный удар, а затем окончательный - по иммунитету человека. Паразитов, живущих в нас сегодня, Ольга Ивановна считает носителями будущих эпидемий. Их мы передаем вместе с болезнями по наследству своим детям и внукам. Глисты, грибки и трихинеллы, поселившись в одном из органов, поражают всю систему организма. Простейшие становятся причиной многих серьезных заболеваний. Кажется, они вездесущи, проникают в головной мозг человека, в сердце, становятся причиной самых страшных приговоров. В своих трудах Ольга Ивановна доказывает, что гепатиты и СПИД возникают именно из-за паломничества разного рода мутирующих возбудителей. Известный ученый пытается понять причины появления нежелательных соседей-новоселов в организме человека. Кроме привычных соматических причин она считает, что болезнь - это определенное испытание для человека. И тут она вполне откровенно пишет о Боге. Только он, по Елисеевой, - Большой Организатор Галактики. Человек порой сам приближает свою смерть. Отсутствие любви к ближнему, добра включает эту особую систему уничтожения. А вирус, как называет его Ольга Ивановна, - Высший Информационный Разум Устранения Системы. Научные труды Ольги Елисеевой еще раз подтверждают, что мысль и информация материальны. Словом и мыслью можно исцелить, но можно сделать смертельно больным человеком.

Врач, пациент и уникальное оборудование

Необычность лечения в центре Елисеевой признают все пациенты. Успешное лечение возможно лишь при выполнении следующих условий. Мало уникального оборудования нового поколения, которого медицина еще не знала. Недостаточно знаний и опыта врача. Необходимы серьезные качественные внутренние изменения и особый настрой на лечение у самого пациента. Люди, которые приходят с целью выпить лекарство, может, даже пройти неприятную процедуру и встать с кровати здоровыми, обречены на разочарование. Пациенты поражаются, когда им говорят, что причина их тяжелейших недугов - в отсутствии внутренней работы над собой, самовоспитания и следования всем известным заповедям. К врачу в таком случае надо идти как на исповедь. Из-за грехов, это уже доказано, возникает дисбаланс. Гордыня, например, изживается развитием в себе чувства достоинства. При сребролюбии человеку нужно стараться любую работу делать с любовью, воспитывать в себе нелюбостяжательство. Блуд требует выбора высокой цели и прямого пути к ней. При гневном характере - воспитывать в себе милосердие. Чревоугоднику не нужно желать невозможного и стараться не делать ненужного. Завистливому - стремиться к доброжелательству. Уныние проходит, когда в сердце открывается любовь к Богу и ближнему.

Последователи доктора

Специалисты Магнитогорской курортной поликлиники Галина Щипихина и Александр Дьячков в числе последователей Елисеевой оказались не случайно. Вся их врачебная практика - своеобразная подготовка к этому. Александр Дьячков занимается биорезонансной диагностикой и лечением уже не один год. Для него основные положения учения известного доктора - не пустые слова. По мнению Александра Дьячкова, уникальность лечения заключается в том, что диагностику можно провести на всех уровнях вместе с комплексной оценкой состояния организма. Есть прекрасная возможность определить геопатогенную нагрузку, которую мы получили в течение жизни. После такого обследования налицо биологический индекс здоровья, то есть соответствие состояния органов и тканей возрасту пациента. Оборудование позволяет выявить пораженный орган, дает возможность определить, на что направить усилия в первую очередь. Александр Дьячков ответил на вопросы корреспондента "Челябинского рабочего".

-- Как проходит лечение?

-- Лечебная база оборудования позволяет снять частотные характеристики органов и организма в целом. Затем изменить их в нужную сторону. Сам организм мобилизуется на собственное лечение, а врач регулирует процесс. Этот обмен происходит на тонком информационном уровне.

-- Метод позволяет предотвратить болезнь?

-- Ранняя, а значит, точная диагностика любых патологических изменений в организме возможна. В этом случае новейшие разработки наших ученых дают врачу-практику обширные возможности. Аппаратура фирмы "Имедис" поможет пациенту "подстелить соломку", установить диагноз любого грозного заболевания на самых ранних стадиях.

-- Можно ли открытия ученых и деятельность центра считать революционными?

-- В последнее время в медицине наблюдается определенный энергетический крен. В его основе - поразительные открытия, сделанные в начале 70-х годов группой ученых во главе с академиком Девятковым. До этого все воздействие электромагнитных волн на биологические объекты оказывалось лишь количеством энергии, подводимой к организму. А тут выясняется: вся живая материя, организмы обмениваются между собой информацией в миллиметровом диапазоне волн. Получается, что клетки "разговаривают" между собой на этих частотах. Так появились приборы, способные считывать эту информацию в заданном диапазоне. По сути, родилась новая информационная медицина.

-- Чем можно объяснить успехи нового метода?

-- Я считаю, что биорезонансная диагностика позволяет учитывать весь организм как единое целое, а не как произвольный набор органов и тканей. Согласованность органов и систем позволяет организму быть здоровым. Это первое условие успеха. Второе преимущество метода - в неинвазивности манипуляций. Все исследования и лечение производятся без нарушений целостности кожных покровов. Это немаловажно в век распространения таких грозных инфекций, как СПИД и всевозможные виды гепатита. Третье преимущество заключается в том, что в лечении используются собственные частоты организма, которые после определенной корректировки вновь возвращаются в него. Информационная медицина позволяет нам снять с таблетки необходимую информацию и направить в организм, исключив любые побочные явления, которые часто возникают при применении препаратов. Информационные технологии позволяют справиться с любым открытым и известным науке микробом. Стоит только записать информацию о нем, а затем отослать инвертируемый (противоположный) сигнал, как микроб погибает.

Комментарии
Комментариев пока нет