Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

...и в воздух бабочек бросали!

26.04.2005
Телевизионный конкурс "Супермодель-2005" поразил неожиданностями

Бабочки были живыми: до нужной минуты они дремали в треугольных коробочках. Оттуда их выпустили участницы финального шоу телеконкурса "Супермодель-2005". Спящие красавицы встрепенулись и крылышками бряк-бряк-бряк: на прически зрительниц, под потолок клуба-ресторана TUSSE, где все происходило, а тем паче, на платья конкурсанток. Платья-то - из живых цветов, искусно сделаны умельцами салона "Орхидея". Оттуда и бабочки.

Телевизионный конкурс "Супермодель-2005" поразил неожиданностями

Бабочки были живыми: до нужной минуты они дремали в треугольных коробочках. Оттуда их выпустили участницы финального шоу телеконкурса "Супермодель-2005". Спящие красавицы встрепенулись и крылышками бряк-бряк-бряк: на прически зрительниц, под потолок клуба-ресторана TUSSE, где все происходило, а тем паче, на платья конкурсанток. Платья-то - из живых цветов, искусно сделаны умельцами салона "Орхидея". Оттуда и бабочки. И у них, и у фантазийных нарядов короток век: цветы завянут, бабочки уснут навсегда.

"Красота требует жертв" - вздыхают завороженные зрители. У них глаза разбегаются, впечатлений полно. На второе дефиле конкурсантки вышли в стильных платьях от бутика Collection, с экзотическими животными в руках - крохотной собачкой, кошкой породы "сфинкс", клеткой с канарейками (животных предоставила ветеринарная клиника "ЗООМАКС"). Демонстрация соблазнительного кружевного белья от фирмы INCANTO - испытание для мужской половины публики. Воспитанницы модельной школы "Эксклюзив" держатся весьма целомудренно. Из двенадцати девушек пять - еще школьницы, остальные - студентки, в основном из ЮУрГУ. Умные лица, достойные манеры. Держатся спокойно и уверенно, хоть и под прицелом телекамер (прямой эфир!) И конечно, публика любуется прежде всего ими.

Жюри по традиции возглавил известный ценитель красоты и депутат ЗСО Семен Мительман. "Я уже знаю, за кого голосовать", - шепчет Семен Аркадьевич. Он, как и сотни телезрителей, сделал свой выбор на этапе телевизионного знакомства с претендентками на главный приз. Другой член жюри Алекс Васильев, скаут московского модельного агентства "Грэйс Моделс", замечает девушек с потенциальным талантом моделей даже на улице и в метро. А тут - профессионально подготовленные имидж-клубом "Светлана" манекенщицы. "Отдам свой голос той, которая наиболее универсальна для подиума, - объясняет он. - А 16-летнюю Ирину Воронину приглашу для сотрудничества с нашим агентством. Моя задача - искать новые лица". Московский представитель INCANTO Александр Ефименко делится впечатлениями о вечере с главным вдохновителем конкурса Светланой Клименко: "Высший класс!" Директор екатеринбургской школы моделей "Александри" Светлана Брагина непатриотично хвалит всех челябинских девушек, в том числе и тех, кто сидит за столиками ресторана. Публика и впрямь под стать стильному шоу: модная и искушенная. Но главная зрительская аудитория - у телеэкранов и в прямом эфире канала ТВ-36 наблюдает за происходящим.

настал момент награждения. председатель ГТРК "Южный Урал" Василий Платонов сказал конкурсанткам:

-- Я бы каждой из вас дал приз. Но зрительское жюри отдало свои симпатии Марии Симакиной.

"Золотую Галатею" получила 19-летняя Анна Баева. На крыше офис-центра "Мизар" ждал вертолет. Чтобы показать, как он взмоет над городом, туда, на 22-й этаж, телевизионщики с утра тянули кабель, а Светлана Клименко накануне добилась высокого разрешения поднять геликоптер с победительницей в воздух и сделать панорамную телесъемку "закрытого" Челябинска.

Лидия САДЧИКОВА, член жюри конкурса

Первое интервью Анна Баева дала "Челябинскому рабочему".

-- Я учусь на факультете международных отношений ЮУрГУ, - рассказала Анна, красоту которой жюри оценило как "породистую". - Никогда не думала о профессии модели, хотя друзья часто говорили: "Почему не попробуешь, у тебя же все данные". Как-то подруга буквально взяла за руку и привела в имидж-клуб "Светлана" на кастинг. Я его прошла успешно, стала заниматься в модельном агентстве "Эксклюзив". Даже самой не верится, что всего за несколько месяцев я так многому научилась. Что будет дальше? Поеду осенью в Москву на всероссийский тур конкурса "Супермодель-Содружество". Но институт ни за что не брошу. Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что работа манекенщицы ограничена возрастом и не может быть основной.

Комментарии
Комментариев пока нет