Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

26.04.2005

Мы слышали, что ветеранам войны в этом году будут приплачивать к пенсии ежемесячно по 1000 рублей. Насколько это соответствует действительности и не очередной ли это круг в монетизации льгот.
Семья Кузнецовых

Как проинформировали в управлении Пенсионного фонда, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30.03.2005 года N 363 "О мерах по улучшению материального положения некоторых категорий граждан РФ в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне" с 01.

Мы слышали, что ветеранам войны в этом году будут приплачивать к пенсии ежемесячно по 1000 рублей. Насколько это соответствует действительности и не очередной ли это круг в монетизации льгот.

Семья Кузнецовых

Как проинформировали в управлении Пенсионного фонда, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30.03.2005 года N 363 "О мерах по улучшению материального положения некоторых категорий граждан РФ в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне" с 01.05.2005 года устанавливается дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДМО) следующим категориям граждан (без их личного обращения в отделения Пенсионного фонда по месту жительства):

1. Инвалиды Великой Отечественной войны - 1000 рублей. 2. Участники Великой Отечественной войны - 1000 рублей. 3. Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны, - 1000 рублей. 4. Военнослужащие, проходившие военную службу не в действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее 6 месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период, - 500 рублей. 5. Вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, - 500 рублей. 6. Вдовы умерших инвалидов Великой Отечественной войны - 500 рублей. 7. Лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", - 500 рублей. Для установления дополнительного материального обеспечения в размере 500 рублей необходимо обратиться бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто в управление Пенсионного фонда РФ по месту жительства со следующими документами: паспорт, страховое свидетельство ПФР, документы о нахождении в период Великой Отечественной войны в нацистских концлагерях, тюрьмах, гетто.

Комментарии
Комментариев пока нет