Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

27.04.2005

Пожары
С 19 по 26 апреля в области произошло 120 пожаров. В огне погибли пять человек. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы. Ущерб от огня составил 2 миллиона 45 тысяч рублей.
В Златоусте загорелся переполненный рейсовый автобус.

Пожары

С 19 по 26 апреля в области произошло 120 пожаров. В огне погибли пять человек. Шесть южноуральцев получили ожоги и травмы. Ущерб от огня составил 2 миллиона 45 тысяч рублей.

В Златоусте загорелся переполненный рейсовый автобус. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, на подъезде к остановке "Новый рынок" на улице Горького пассажиры почувствовали запах дыма и сообщили о ЧП кондуктору. Откинув сиденье в задней части салона, под которым расположен двигатель, водитель бросил в пламя старую куртку. Однако огонь разгорелся еще сильнее и обжег руки шофера. С капризным "движком" водитель и пассажиры справились с помощью двух огнетушителей до приезда пожарных. Предварительная версия возгорания - короткое замыкание электропроводки.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 617 ДТП, 542 из них - в Челябинске. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 150 южноуральцев, в том числе 19 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности 793 водителя за управление транспортом без водительского удостоверения и 865 - за вождение авто в нетрезвом виде.

В Челябинске возле торгового комплекса "Синегорье" 24-летний водитель маршрутного такси, сдавая назад, сбил 78-летнюю старушку. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ЧП произошло на стоянке Южного автовокзала, откуда "Газель" 116-го маршрута отправлялась в Коркино. Бабушка с ушибом правой височной области и переломом предплечья доставлена в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет