Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Бронзовый бегун" берет разбег

27.04.2005
2 мая в Челябинске стартует 73-я легкоатлетическая эстафета на приз  "Челябинского рабочего"

Вчера в управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска прошла пресс-конференция, посвященная 73-й  легкоатлетической эстафете на приз "Челябинского рабочего". По традиции свои призы будет вручать и администрация города. Эти соревнования - одни из самых массовых в регионе по традиции они открывают летний сезон. По словам начальника горспортуправления Владимира Репкина (недавно он сменил на этом посту Юрия Серебренникова), к нынешней эстафете будут допускаться только спортсмены, живущие в Челябинской области и имеющие постоянную или временную регистрацию не менее трех месяцев на момент подачи предварительной заявки (28.04.

2 мая в Челябинске стартует 73-я легкоатлетическая эстафета на приз "Челябинского рабочего"

Вчера в управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска прошла пресс-конференция, посвященная 73-й легкоатлетической эстафете на приз "Челябинского рабочего". По традиции свои призы будет вручать и администрация города. Эти соревнования - одни из самых массовых в регионе по традиции они открывают летний сезон. По словам начальника горспортуправления Владимира Репкина (недавно он сменил на этом посту Юрия Серебренникова), к нынешней эстафете будут допускаться только спортсмены, живущие в Челябинской области и имеющие постоянную или временную регистрацию не менее трех месяцев на момент подачи предварительной заявки (28.04.05). Начиная с 2006 года срок "оседлости" будет увеличен до одного года. Сделано это для того, чтобы поддержать молодых челябинских легкоатлетов, которым из-за жесткой конкуренции с иногородними знаменитостями не находилось места в командах.

Как пояснил директор Центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Анатолий Боярчук, с руководителями сильнейших спортивных клубов достигнуто джентльменское соглашение по этому вопросу и обговорен круг спортсменов, которые могут участвовать в эстафете. Не будет обделен и зритель: в соревнованиях примет участие вся легкоатлетическая элита города и области, в частности, на старт выйдут бронзовый призер чемпионата Европы-2005 Андрей Полукеев и Дмитрий Купцов.

-- Каким будет главный приз? - поинтересовались журналисты у организаторов эстафеты.

-- Как обычно, "Бронзовый бегун" (приз, учрежденный газетой "Челябинский рабочий"). Свои призы приготовили спонсоры - Южно-Уральский сотовый телефон и "Единая Россия".

Между тем в Челябинске, в преддверии главного легкоатлетического события мая, прошли районные и ведомственные эстафеты: связистов, железнодорожников и металлургов. Самая массовая состоялась в Металлургическом районе. Более шести тысяч работников комбината, входящего в "Стальную группу "Мечел", приняли участие в 59-й легкоатлетической эстафете на приз газеты "Челябинский металлург", посвященной 60-летию Победы. На старт вышло рекордное количество команд - более 450. Ни один город области не может похвастаться такой массовостью.

Как сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" генеральный директор ЧМК Николай Воробьев, он 15 раз принимал участие в эстафете. С тех пор соревнования становились все более массовыми, масштабными и праздничными, постоянно расширяется география участников. В нынешней эстафете на старт выйдут работники "Уральской кузницы" (Чебаркуль) и Белорецкого металлургического комбината. Легкоатлетическая команда спортивного клуба металлургов в очередной раз примет участие в эстафете на приз "Челябинского рабочего" и администрации города. Кстати, спортсмены ЧМК - неоднократные обладатели ее главного приза, "Бронзового бегуна".

Победителями эстафеты на приз газеты "Челябинский металлург" стали: у мужчин - команда электросталеплавильного цеха N 3 (она же выиграла приз за массовость), у женщин - коллектив РСЦ, среди школ - сборная Белорецка.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет