Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нокаут раз, нокаут два

28.04.2005
Челябинец Андрей Девятайкин выиграл титул чемпиона СНГ и славянских стран  по боксу среди профессионалов

Известный челябинский боксер-профессионал, а ныне промоутер Андрей Шкаликов, последние два года ведущий свои дела в Москве и попутно выступающий в роли спортивного комментатора на телеканале 7ТВ, наконец, вернулся в родной город. Вернулся не просто так, а в качестве руководителя фирмы "Shkalikov Promotion LTD" и организатора очередного матча по профессиональному боксу.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ. Ночной клуб "Театро" развлекательного комплекса "Мегаполис". Андрей Шкаликов и его компания представили три рейтинговых боя и схватку за пояс чемпиона СНГ и славянских стран.

Челябинец Андрей Девятайкин выиграл титул чемпиона СНГ и славянских стран по боксу среди профессионалов

Известный челябинский боксер-профессионал, а ныне промоутер Андрей Шкаликов, последние два года ведущий свои дела в Москве и попутно выступающий в роли спортивного комментатора на телеканале 7ТВ, наконец, вернулся в родной город. Вернулся не просто так, а в качестве руководителя фирмы "Shkalikov Promotion LTD" и организатора очередного матча по профессиональному боксу.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ. Ночной клуб "Театро" развлекательного комплекса "Мегаполис". Андрей Шкаликов и его компания представили три рейтинговых боя и схватку за пояс чемпиона СНГ и славянских стран. В зале, заполненном практически до отказа, были в основном "свои" - люди, так или иначе связанные с боксом, некоторые с дамами, которые выделялись своими нарядами и активной болельщицкой позицией. Гостей развлекали музыкой и аукционом по продаже боксерских перчаток c автографами Шкаликова и еще одного известного челябинского боксера Розалина Насибулина (перчатки "ушли" за шесть тысяч рублей). Организаторы озаботились даже такой приятной для глаза "мелочью", как две породистые блондинки, которые выходили на ринг, держа в руках таблички с номерами раундов.

ПЕРВЫЙ БОЙ. Игорь Казанцев (Челябинск) - Александр Пистенков (Екатеринбург). Пожалуй, лучший бой в матче. Высокий екатеринбуржец с длинными руками технично обыграл своего соперника. Дальними ударами с дистанции он не дал Казанцеву по-настоящему развернуться и заслуженно победил по очкам. Оценка - 7,5 балла по десятибалльной системе.

ВТОРОЙ БОЙ. Челябинец Андрей Симонов против питерца Антона Краснолуцкого действовал в стиле Майка Тайсона. С самого начала поединка он постарался подавить своего соперника. Показалось, что Краснолуцкий не готов к такому повороту событий. Как следствие - победа Симонова нокаутом уже во втором раунде. Оценка - 6,0 балла.

ТРЕТИЙ БОЙ. Дебютант из Чебоксар Александр Кочетков против копейчанина Евгения Ершова произвел неплохое впечатление. Хорошо двигался, огрызался и ни в чем не уступал своему более опытному сопернику. Равный бой, в котором судьи присудили победу Евгению Ершову. Оценка - 6,5 балла.

БОЙ ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА. Андрей Девятайкин (Челябинск) - Николай Федоров (Чебоксары). Уже к третьему раунду стало ясно, кто одержит победу. Слишком явным выглядело преимущество Девятайкина на ринге. Гость из Чебоксар вовсе не помышлял об атаке, лишь старался устоять под градом ударов, что удавалось в течение восьми раундов. В девятом (бой длится 12 раундов) судьи зафиксировали технический нокаут и победу де-факто Андрея Девятайкина. Про Николая Федорова можно лишь сказать, что он честно отработал свои деньги. Оценка - 5,5 балла.

После матча Андрей Шкаликов сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего", что следующий матч состоится 1 июня.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет