Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

30.04.2005

Курорт для Путина
Обнародован генеральный план развития горного поселка Красная Поляна, предполагающий создание горно-морского туристического комплекса, способного принимать до 3 миллионов человек в год. Как пишет "Время новостей", идею реконструкции "благословил" Президент РФ Владимир Путин, который облюбовал сочинский курорт в качестве постоянного места отдыха. Общая стоимость проекта, инвесторами которого выступают "Газпром", "Интеррос", РАО "ЕЭС России" и группа компаний "Юмако", составляет от 1 до 1,5 миллиарда долларов. Предполагается, что территория курорта (горно-морской комплекс "Красная Поляна") будет расширена от гор до берега моря. Сам поселок Красная Поляна находится в 43 километрах от берега моря, и в состав одноименного с поселком горно-морского комплекса теперь включается большой участок суши от пляжей в Нижне-Имеретинской низменности (это южная окраина Сочи, непосредственно примыкающая к границе с Абхазией) до гор, расположенных уже за Красной Поляной, - всего свыше 520 квадратных километров.

Курорт для Путина

Обнародован генеральный план развития горного поселка Красная Поляна, предполагающий создание горно-морского туристического комплекса, способного принимать до 3 миллионов человек в год. Как пишет "Время новостей", идею реконструкции "благословил" Президент РФ Владимир Путин, который облюбовал сочинский курорт в качестве постоянного места отдыха. Общая стоимость проекта, инвесторами которого выступают "Газпром", "Интеррос", РАО "ЕЭС России" и группа компаний "Юмако", составляет от 1 до 1,5 миллиарда долларов. Предполагается, что территория курорта (горно-морской комплекс "Красная Поляна") будет расширена от гор до берега моря. Сам поселок Красная Поляна находится в 43 километрах от берега моря, и в состав одноименного с поселком горно-морского комплекса теперь включается большой участок суши от пляжей в Нижне-Имеретинской низменности (это южная окраина Сочи, непосредственно примыкающая к границе с Абхазией) до гор, расположенных уже за Красной Поляной, - всего свыше 520 квадратных километров. Весь курорт будет делиться на три части - приморскую, предгорную и горную.

Самолеты для Абрамовича

Четвертая по величине авиакомпания России "КрасЭйр" заключила контракт на покупку 15 региональных самолетов Ан-148, сообщает издание ГАЗЕТА.GZT.RU. По словам главы компании Бориса Абрамовича, эти лайнеры привлекли его своей ценой - 17-18 миллионов долларов за штуку и дальностью - 3600 километров. Общая сумма сделки оценивается более чем в 200 миллионов долларов. Первые десять самолетов будут поставлены перевозчику на условиях финансового лизинга в 2006-2007 годах, остальные пять - в 2008-м. Сборка самолетов будет производиться на киевском заводе "Авианта" и воронежском авиазаводе ВАСО.

Ан-148 предназначен для использования на маршрутах дальностью от 1,5 до 5 тысяч километров. В зависимости от модификации машина сможет перевозить от 45 до 75 пассажиров.

Горбачев против Карпова

Бывший президент СССР Михаил Горбачев дал согласие приехать в этом году в американский город Линдсборг (штат Канзас), чтобы провести шахматный матч с двенадцатым чемпионом мира Анатолием Карповым. Этот поединок пройдет в рамках программы "Шахматы за мир". Об этом сообщает "Lenta.ru". Пока точная дата поездки неизвестна, но предполагается, что визит Горбачева произойдет в октябре или ноябре 2005 года, когда бывший президент СССР прилетит с визитом в США.

Комментарии
Комментариев пока нет