Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чего вы ждете от "Спартака"?

30.04.2005

Депутат Челябинской городской Думы, гендиректор ЗАО "Бовид" Борис Видгоф:
- По сравнению с прошлым сезоном игра "Спартака" стала более осознанной и профессиональной, намного интереснее. На поле выделяется многолетний лидер команды Рафаэль Зангионов. Наблюдать за его игрой - одно удовольствие. Несмотря на то, что состав "Спартака" достаточно ровный, атакующий полузащитник является лучшим игроком команды, благодаря его феноменальной технике невольно напрашивается сравнение с известным во всем мире "технарем" Рональдинью. В конце прошлого сезона Зангионов получил травму голеностопа, от которой долго восстанавливался, поэтому не показывал футбол своего уровня, но в этом году он играет просто потрясающе.

Депутат Челябинской городской Думы, гендиректор ЗАО "Бовид" Борис Видгоф:

-- По сравнению с прошлым сезоном игра "Спартака" стала более осознанной и профессиональной, намного интереснее. На поле выделяется многолетний лидер команды Рафаэль Зангионов. Наблюдать за его игрой - одно удовольствие. Несмотря на то, что состав "Спартака" достаточно ровный, атакующий полузащитник является лучшим игроком команды, благодаря его феноменальной технике невольно напрашивается сравнение с известным во всем мире "технарем" Рональдинью. В конце прошлого сезона Зангионов получил травму голеностопа, от которой долго восстанавливался, поэтому не показывал футбол своего уровня, но в этом году он играет просто потрясающе.

Любая команда, завоевавшая право на повышение в классе, сталкивается с трудностями. Первая лига - это совсем другой, гораздо более высокий уровень. Очень хорошо, что у "Спартака" такой грамотный и опытный тренер, как Морозов. Мой прогноз: по итогам сезона "Спартак" займет место в середине таблицы. Хотя отмечу, что челябинцы способны и на большее. Имея такой современный стадион, в перспективе клуб вполне может претендовать на выход в премьер-лигу. Для этого областные, городские власти и клубное руководство должны объединить усилия.

Комментарии
Комментариев пока нет