Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

04.05.2005

Пожары
С 26 апреля по 3 мая на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли четыре человека. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Ущерб составил два миллиона 472 тысячи рублей.
В Копейске в частном доме на улице Блюхера погибла 82-летняя старушка, решившая согреться накаленным кирпичом.

Пожары

С 26 апреля по 3 мая на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли четыре человека. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Ущерб составил два миллиона 472 тысячи рублей.

В Копейске в частном доме на улице Блюхера погибла 82-летняя старушка, решившая согреться накаленным кирпичом. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, бабушка все время мерзла и вечером клала в ноги горячий камень. Он и стал причиной внезапного возгорания одежды на престарелой женщине. Утром, не достучавшись до тещи, зять разбил оконное стекло и обнаружил обгоревшее тело пенсионерки.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 101 ДТП. В авариях погибли 12 человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 117 южноуральцев, в том числе - 12 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности 864 водителя за управление транспортом без водительского удостоверения и 846 - за вождение авто в нетрезвом виде.

В Челябинске появились первые жертвы ДТП с участием мотоциклов. На улице Энгельса 19-летний водитель "Явы", избегая столкновения с автомобилем, вылетел за пределы проезжей части и врезался в забор. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в результате ЧП парень отделался легким испугом. Пассажирка "байкера", ученица 11-го класса 99-й школы, получила множественные ушибы и ссадины. Во избежание подобных ДТП 30 апреля в столице Южного Урала стартовала профилактическая операция "Мотоциклист".

Комментарии
Комментариев пока нет