Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Канализация в доме цена под ключ - подробнее по ссылке.
Ручной лимфодренажный массаж лица на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

11.05.2005

В Бельгии было на что посмотреть
Мастер "голых инсталляций" фотограф-авангардист Спенсер Туник в очередной раз отвесил оплеуху общественному вкусу, превратив центр старинного бельгий-ского города Брюгге в нудистский пляж. Почти 2 тысячи обнаженных мужчин и женщин позировали нью-йоркскому "вуайеристу в законе". Готическую архитектуру, за которую город еще называют "Северная Венеция", украсили розовые тела бельгийских поклонников неординарного художника. По замыслу автора, очередная "голая картина" должна была выглядеть впечатляюще. Самоотверженные любители пощеголять  в чем мать родила разделись при температуре, близкой к нулю градусов и пронизывающем ветре.

В Бельгии было на что посмотреть

Мастер "голых инсталляций" фотограф-авангардист Спенсер Туник в очередной раз отвесил оплеуху общественному вкусу, превратив центр старинного бельгий-ского города Брюгге в нудистский пляж. Почти 2 тысячи обнаженных мужчин и женщин позировали нью-йоркскому "вуайеристу в законе". Готическую архитектуру, за которую город еще называют "Северная Венеция", украсили розовые тела бельгийских поклонников неординарного художника. По замыслу автора, очередная "голая картина" должна была выглядеть впечатляюще. Самоотверженные любители пощеголять в чем мать родила разделись при температуре, близкой к нулю градусов и пронизывающем ветре. 1950 человек сбросили с себя всю одежду. Многие из них позировали на улице, а некоторые расположились в лодках, качавшихся на воде в городском канале. "Картины" Спенсера позволяют его натурщикам не только прийти к некоему самовыражению, но и пережить те чувства, которые может ощутить только голый человек в центре города: например, по словам одной из участниц массовки 28-летней Шарлоты, "это было потрясающе, ничем не передаваемое ощущение! Когда все оголились, у меня возникло чувство духовного единения и никакого стыда". Помимо любителей "посветить" были и любители посмотреть - их фотограф разместил в более теплой обстановке, в помещении городского театра. Для сотен зрителей работали камеры, направленные на обнаженных людей, пишет Утро.ru.

О чем говорят младенцы?

Младенцам, еще не освоившим язык своих родителей, возможно, не нужно будет скоро по нескольку раз "объяснять", чего им хочется в данный момент. В Японии решили создать переводчик детского лепета, который облегчит жизнь как маленьким детям, так и их мамам и папам, сообщает Lenta.ru. Группа исследователей из университета Нагасаки сейчас активно работает с маленькими японцами. Ученые пытаются "прочитать" детские чувства, прислушиваясь к плачу детей, всматриваясь в их лица и измеряя температуру их тел. "Мы пытаемся понять чувства детей с помощью чисел, например, размера расстояния между бровями и кончиком носа", - рассказал руководитель команды исследователей Казуюки Шинохара. Также ученые пытаются выяснить, зависят ли частоты плача ребенка от того, что он в данный момент хочет сказать. Изменения температуры тела, а особенно лица младенца, по мнению исследователей, также могут говорить о конкретных желаниях. Приспособление будет предназначено как для домашнего, так и для амбулаторного применения. Более простой домашний вариант, по словам профессора, будет стоить не больше 95 долларов. Профессор Шинохара уточнил, что его разработка станет лишь хорошим подспорьем для родителей, особенно неопытных, но ни в коем случае не заменит им общения с детьми.

Комментарии
Комментариев пока нет